Ratings based on 8 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Harald from Wien

Bikerfreundliches Hotel

Posted Jul 8, 2016 on Hotels
Angenehmes bikerfreundliches Hotel
5 out of 5
by A verified traveler

Très bon hotel pour y être au calme

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Très bon hotel avec un cadre idyllique piscine à flanc de montagne. Petit bémol sur le manque de réseau téléphonique et de wifi
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bel hôtel, dans un très beau cadre

Posted Aug 26, 2014
Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel au mois d'août, très bel hôtel, dans un très beau cadre, au calme! Les chambres sont spacieuses et propres! Très bon accueil (en français!!!) L'hôtel a également son propre restaurant qui offre un large choix de spécialités sardes! Belle piscine, grande et propre! L'hôtel est a 15 minutes des plages! Nous recommandons cet hôtel à tout ceux qui veulent profiter de la Sardaigne dans un endroit calme en pleine saison !
4 out of 5
by A verified traveler

Endroit très calme - Belles plages à proxilmité

Posted Jul 14, 2014 on Hotels
Superbe emplacement entre la montage et la mer. Accueil très sympatique en Francais (Anglais, Italien Allemand). Le petit déjeuné est très correct (Sucré et salé). Nous n'avons pas testé la restauration du soir. De belles plages de sable assez fin sont à moins de 5mn en voiture (Accéssible en Vélo). Pour trouver un peu de vie (Resto, magasins...) il faut faire 30mn de voiture. Nous recommandons cet hotel pour ceux qui souhaite profiter du calme et de la nature.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Very recommendable!

Posted Jul 31, 2013 on Hotels
Staying at this nice hotel was a real pleasure! The owners are very helpful and lovely. They did everything to make our stay comfortable. It's a very familiar atmosphere, which we really enjoyed.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Zuidlaren, Nederland

Posted Jun 7, 2011 on Hotels
Uitstekend. Geweldig aardige mensen die hier werken. Wij waren met 2 personen laatste 8 dagen van mei 2011. Er waren steeds 4 of 5 van de 22 kamers bezet. Geweldig mooi zwembad waar wij zeer vaak als enigen heerlijk zwommen. Plenty strandmogelijkheden binnen een straal van 40 minuten rijden. We konden zo een parasol meekrijgen. Voor Sardinie is een auto wel nodig, wil je echt iets zien. Ga niet in Juli of augustus. Dan bijna overal te druk behalve het fantastische wandelen in de bergen, maar is dan vaak te heet. Ook prima fietsmogelijkheden hier voor wie glooiend landschap goed aankan. April, mei,juni en september zijn ideaal. Het eten is zeker ook in het hotel top !! Veel Duitsers en Zwitsers, dus prima contacten gehad. Ook een uitstap in de bergen met begeleiding is een aanrader.