Ratings based on 10 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Pretty good

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Pula is a good location for a stay in southern Sardinia, with short distances to several beaches and towns, and with its own charming atmosphere. The hotel provides free parking one block away, as well as beach towels. The breakfast was not so great but the hotel was willing to listen to our wishes. The internet signal was weak in the room, better in the lobby.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Scott from Glasgow, Glasgow City, UK

Great hotel

Posted Jul 3, 2013
Pros: Location and staff.
Location: Lively town close to fantastic beaches.
Fantastic hotel in a wonderful location. The owner, Maurizio, was a perfect host and made what was a very enjoyable stay even better.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sentralt hotell i Pula

Posted Dec 13, 2016
Pros: Frokosten var italiensk.
Cons: Det var god plass på rommet, så det burde et stativ som kofferten kunne plasseres på. Det manglet lampe på arbeidsplassen.
Location: Fin beliggenhet.
Hjelpsomt personale som ordnet kabeloppkopling da WIFI-en ikke fungerte.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Silenzioso, bagni nuovi, buona posizione

Posted Sep 19, 2016 on Hotels
L'hotel è situato in una posizione facilmente raggiungibile, situato in una ZTL quindi con passaggio di macchine quasi nullo. Io avevo prenotato una stanza singola, che mi han dato a piano terra, adiacente alla zona colazione: ero preoccupato di poter essere disturbato da rumore la mattina dopo, invece fino alle 9 nessun problema. Non c'era molta insonorizzazione, soprattutto la porta, però accettabile. Il bagno era addirittura più grande della camera, nuovissimo e con towel heater. Letto un po' duro ma cuscino morbido. Armadio spazioso, cassetta di sicurezza e frigobar (non usato, ma ben fornito). Kit di benvenuto a base di snack, gradito. Check-in flessibile, sono anche disposti ad accettare persone ad orari tardi, ma consiglio di avvisarli per telefono. Personale a gestione famigliare, molto gentili. Prenotazione tramite Hotels.com affidabile, ho dovuto pagare solo la tassa di soggiorno come da accordi. Se cercate un albergo a Pula centro, in posizione tranquilla, per brevi soggiorni, questo può fare per voi!
4 out of 5
by A verified traveler from Zürich

Gemütliches Hotel

Posted Sep 9, 2016 on Hotels
Waren für Strandferien dort, Zimmer war gemütlich und sehr sauber, einzig der lärm der Strasse in der Nacht war störend. Das Frühstück ist für Italienische verhältnisse absolut minimal, die Tische nicht abgeräumt, das ist das schlechte was uns gestört hat. Alles in allem aber ein gutes Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

nettes, einfaches hotel

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
Spartanisches Hotel, wohl eher 2 bis max. 3 Sterne, als 4. Aber sauber und ein sympatischer Familienbetrieb. Das Zentrum von Pula ist direkt fussläufig erreichbar, nettes kleines Örtchen mit ein paar Restaurants. Insgesamt netter Aufenthalt für ein paar Tage, wenn man keine hohen Ansprüche stellt.
5 out of 5
by Alessandro from Ferrara

Ottima Posizione Servizio eccellente consigliato

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
Tutto perfetto
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cagliari

Grazioso albergo vicino al centro.

Posted Aug 19, 2014
Ho passato una notte in quest'albergo molto vicino al centro,accogliente e pulito. Il personale e' gentile e disponibile.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from napoli

Hotel del Corso - Pula (Sardegna) - perfetto per chi vuole confort,tranquillità e divertimento

Posted Sep 6, 2010
L'albergo si presenta in perfetto stato manutentivo. Sembra ristrutturato da poco: le camere sono ben arredate e, in particolare, la stanza da bagno è comoda e curata nei particolari. Pur affacciando sulla stadina che porta al centro di pula, è molto tranquillo e si riesce a dormire senza problemi. I servizi sono tutti efficienti e in particolare il titolare è davvero affabile ed attento. Laddove si dovesse avere anche qualche piccolo problema, si mostra sempre disponibile e collaborativo. In più, per i più dormiglioni, vi è il grande vantaggio di poter fare colazione a qualunque ora del giorno. La colazione viene servita in un simpatico chiostrino ricavato all'interno della struttura ed è anche questa molto curata nella varietà di pietanze offerte e nella quantità posta a disposizione. In generale, credo rappresenti un soggiorno molto rispondente alle esigenze di giovani coppie: l'ubicazione della struttura, la manutenzione della stessa e la accoglienza offerta, rendono l'hotel del corso un'ottima soluzione per chi vuol godersi gli splendidi paesaggio di quest'area della sardegna