Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Pavia

Punto di forza la posizione sulla spiaggia

Posted Jul 18, 2016
Pros: La cosa che ho apprezzato maggiormente è la posizione direttamente sulla spiaggia. Spiaggia bella ed anche non eccessivamente affollata.
Cons: La colazione è poco curata e assolutamente non all'altezza di un 4 stelle. Ristorante per la cena buono, ma non tiene conto di chi non mangia pesce.
Piacevole vacanza all'insegna del mare e del sole Nota negativa sulla ristorazione. Colazione scarsa e poco curata, non all'altezza di un 4 stelle. Cena, buona e ricercata, ma non tiene conto degli ospiti che non mangiano pesce per i quali la scelta del menu si riduce ad una scelta obbligata
5 out of 5
by A verified traveler from Peru

Nice, comfortable and few meters from the beach

Posted Oct 12, 2015
Nice hotel. Comfortable and few meters from the beach. Free parking, free internet inside the lobby. Overall, excellent experience.
4 out of 5
by A verified traveler from Pordenone

Posizione ottima, disponibilità di ampia spiaggia

Posted Sep 26, 2015
Cons: La gestione della fase critica della colazione con l'aumento delle isole
Ottima posizione, spiaggia ampia mediamente pulita, zona piscine ben organizzata. Personale cordiale e competente
3 out of 5
by gaspare

buona struttura

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
struttura non nuovissima ma tenuta in ordine e confortevole, ottima posizione, trovato però cari i servizi aggiuntivi SPA e BAR
3 out of 5
by LISA from Toronto

Good Location, So-So Hotel

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
This hotel is located in an unspoiled area in South Sardinia - directly on the beach (sand beach but all stones under the water) with good bus connections to the sights of the south coast. For Canadians it is over-priced: the best that can be said for the food is that it is mediocre, and the hotel amenities do not justify the high prices.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel proche de la mer

Posted Aug 22, 2015
Pros: Être à côté de la mer . Très belle piscine
Cons: Qualité de l accueil et l organisation du personnel.
Location: Il est préférable de louer une voiture. Pila est seulement animé le soir . Les plages à quelques kilomètres de l'hôtel sont magnifiques
Nous sommes restés 10 jours dans cet hotel .les prestations ne sont pas celles d un quatre étoiles mais correspondent à celles d un 3 étoiles, La piscine est très agréable. Les chambres rénovées sont spacieuses. Le personnel comprend peu le français, et apporte peu d aide . Nous avons pris la demi pension. Le dîner était excellent. Le petite déjeuner mériterait d être amélioré .
2 out of 5
by A verified traveler

Disappointed and hotel needs major renovations

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
The resort needs major renovations. The food is really not good. Repetitious for breakfast . Staff not the friendliest. I will not go back
3 out of 5
by A verified traveler

ALBERGO SITUATO IN OTTIMA POSIZIONE

Posted Aug 7, 2015
Pros: UNICAMENTE LA POSIZIONE , VICINISSIMO AL MARE. LA CAMERA OTTIMA E IL PERSONALE MOLTO GENTILE. DIREI CHE E' OTTIMO PER FAMIGLIE CON FIGLI.
Location: RIPETO, POSIZIONE OTTIMA. NELLA ZONA ABBIAMO MOLTO APPREZZATO I RISTORANTI, ECONOMICI E DI OTTIMA QUALITA' PER LE SPECIALITA' LOCALI
ALBERGO SITUATO IN OTTIMA POSIZIONE , BELLISSIMO PARCO E OTTIMI SERVIZI. UNICA NOTA NEGATIVA E IL RISTORANTE CON UN MENU' MOLTO SCARSO E DI SCARSA QUALITA' DELLE PIETANZE.(ABBIAMO DECISO DI USCIRE IN RISTORANTI ) I SERVIZI A PAGAMENTO QUALI IL CENTRO BENESSERE E ALTRI SONO TROPPO COSTOSI. IL SERVIZIO BAR PURE.
2 out of 5
by A verified traveler

Inget för par

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Inget för par. Mycket barnfamiljer och dålig frukost.