Ratings based on 17 Verified Reviews

3.6 out of 5
76% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Unfreundlich

Posted Sep 24, 2016
Pros: Die Anlage an sich ist sehr hübsch gestaltet.Es gibt einen Shuttleservice zum Strand.
Cons: Viele Mitarbeiter wirkten desinteressiert und wirkten als wollten sie lieber nicht angesprochen werden. Ich habe mehr Gastfreundlichkeit erwartet.
Location: Empfehlenswert ist ein Mietwagen,weil die schönen Sehenswürdigkeiten,wie z.B.Tropfsteinhöhlen sehr weit entfernt sind. Für Strandurlaub sehr gut.
Zweifellos gibt es dort auch sehr freundliche,höfliche Mitarbeiter,aber die sind an fünf Fingern abzuzählen.Durch eine Flugverspätung kamen wir 13std später dort mittags hungrig und durstig an.Man hat uns nicht einmal ein Wasser angeboten,sondern die nicht in Anspruch genommene Übernachtung mit Frühstück und Kartengebühr für den Tag voll berechnet.Unbegreiflich ist für mich die merkwürdige Einteilung von Reihen.Am Strand und beim Frühstück "durften"wir nur in die 3.Reihe.Dabei war beim Frühstück und auch am Strand so wenig los, daß wir uns meiner Meinung nach hätten hinsetzen können, wo wir wollten.Froh waren wir allerdings,daß die "Billigen"Zimmer oben sind,so war die Ameisenplage nicht ganz so schlimm,wie ebenerdig.Wenn ich morgens im harten Bett aufwachte, hatte ich immer einige platt gelegen.Bei den sanitären Anlagen waren wir froh ,daß zumindest die Dusche und merkwürdigerweise die Toilettenspülung warmes Wasser hatte.Aus den restlichen Hähnen kam nur kaltes Wasser.Das Frühstück würde ich als annehmbar bezeichnen.Das Brot und Obst frisch ,aber bei Kaffee oder Tee schmeckte man das gechlorte Wasser.Der Kuchen sah besser aus als er schmeckte.Ich würde jedenfalls nicht nochmal in diesem Hotel übernachten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2016
Hotel for families, relaxing atmosphere, nice beach.
1 out of 5
by A verified traveler from New York

Prezzo spropositato per la qualità del servizio.

Posted Jun 23, 2016
Pros: Niente
Cons: Il servizio e il rapporto qualità prezzo
Location: é lungo una strada,
Pessimo soggiorno. Costosissimo e servizi a zero. La spremuta a colazione? Costa 5 euro, una follia. Decisamente sovra stimato, da evitare categoricamente. Le camere per altro sono sporche, il pavimento è sporco e lo stesso il bagno. Davvero, per quello che costa, EVITATELO
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 14, 2016
Sehr schöne Anlage in der Nähe des Strandes. Für Kinder besonders geeignet. In den Zimmer/Bungalows kann man die Ruhe genießen, wenn am Hoteleigenen Pool zu viel los ist. Auch für B&B Gäste geeignet. Das der Costa Rei gibt es zahlreiche und wirklich sehr gute Restaurants.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Lugano

Settimana a fine stagione

Posted Nov 14, 2015
Pros: Non hotel ma magnifico villaggio. Molto curato e tranquillo.
Cons: Per noi è perfetto così.
Location: A neanche un chilometro di distanza si trova il bellissimo paesino Costa Rei fornito di tutto ciò che serve, negozi , ristoranti, bar, posta, mercato.
La vacanza più bella e rilassante che abbia mai fatto in compagnia della mia fidanzata. Ideale per persone tranquille in cerca di relax. Malgrado fosse la penultima settimana prima della chiusura autunnale, i servizi e lo staff sono stati impeccabili. La temperatura è sempre stata gradevole forse grazie anche alla leggera brezza che ha accompagnati durante tutto il soggiorno. Cibo buono e variato. Interessante la scelta del buffet anziché ordinazione al tavolo, in questo modo si evitano le attese.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 25, 2015
Positiv: Die Anlage ist sehr schön. Das Essen war gut. Der Service im Restaurant war sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Negativ: Zimmer sind feucht, es riecht sehr unangenehm. Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach nicht.
2 out of 5
by A verified traveler

Come non si gestisce un villaggio vacanze

Posted Jul 26, 2015
Pros: Mare e natura
Cons: Organizzazione e camere
Location: Buona posizione. La zona e' adatta ad un turismo familiare
arriviamo disidratati, ci vogliono spiegare le regole anziché' darci un bicchier d'acqua.Appena arrivato mi hanno dato la ricevuta del l'incasso con carta di credito (mai successo!). La camera assegnata era interna, a furia di protestare me ne danno un'altra appena decente. Poi più nessuno! Ho dovuto scoprire tutto chiedendo qua e là. Mentre chiedevo spiegazioni ad un qualche responsabile, sono stato assalito a male parole dal proprietario!!! Non sono riuscito a trovare un'altra sistemazione perché nella zona era tutto esaurito e perché' temevo di non recuperare i soldi. Alla fine ho trascorso la mia settimana in maniera dignitosa, anche perché natura e mare meritano! Credo che comunque, fino a pochi anni fa, facessero altri lavori (nel terreno di fronte pascolano le pecore!). L'organizzazione lascia a desiderare: 1) il bar sulla spiaggia non ha sedie e tavoli, non ci sono servizi igienici e la doccia e' a 500 M dalla spiaggia, ombrelloni "intruppati", nonostante la spiaggia non certo piccola!; 2) ristorante soltanto a buffet a prezzi esagerati (allo stesso prezzo siamo andati tutte le sere al miglior ristorante di pesce della vicina Costa Rei!); 3) la colazione è fino alle 10! 4) nel patio adiacente alla camera e' stata "buttata" una vasca (piccola) con idromassaggio, praticamente inutilizzabile! PS: se vi capita di vedere un tipo che gira con un motorino sgangherato non preoccupatevi, e' il proprietario!!! Ah dimenticavo, quando siamo andati via, hanno preteso altri 120
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Posted Jun 15, 2015
Siamo stati in questo resort la seconda settimana di giugno.Posto meraviglioso,struttura e cucina eccellente, unica pecca manca un'aerea giochi per i bimbi.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Hotel molto curato a due passi dal mare

Posted Aug 23, 2014
Pros: Quasi tutto
Prima volta al Villasresort, esperienza da ripetere
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Traumstrand aber Hotel lässt viele Wünsche offen

Posted Jul 24, 2014
Pros: Der Strand.
Cons: Unbedingt das Essen!!!
Location: Ziemlich abgelegen... wir hatten ein Mietauto... aber wirklich gelohnt hat sich das nicht...
leider ist dieser tolle Strand sehr weit entfernt vom Hotel...shuttle gibt es aber die fahren nur spartanisch und meistens haben wir entweder ewig warten müssen oder es kam keiner und wir sind gelaufen.... was ja nicht schlimm ist nur ist der Weg dort hin nicht gerade einladend.... Essen ist nicht wirklich der Hit... Auswahl ist sehr sehr klein für ein Büffet... mein Sohn mit 2 Jahren hat hier so gut wie nie etwas gefunden aber das ist sicher auch Geschmacksache! Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Zimmer sind nicht ganz so wie es bei dem Preis sein müsste (Preis -Leistung passt da nicht ) Und wir hatten eine Suit. Man muss sich auf sehr lange Wege überall einstellen... vorallem wenn man eine Suite bucht oder eine Villa...die Doppelzimmer sind im Haupthaus welches direkt am Pool und über dem Restaurant liegen, kann schön sein - muss aber nicht.... mit Kinder sicher schwierig hier Ruhe zu finden. Der Strand ist das einzig überragend tolle an diesem Hotel...