Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Posted Jun 12, 2016
Doppelzimmer (Nr. 101) viel zu klein, Frühstück entspricht nicht dem Standard und Preis des Hotels.
3 out of 5
by Stefan from Wiesbaden

Prima Lage, kleines Zimmer, durchschnittliches Frü

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Prima Lage, kleines Zimmer, durchschnittliches Frühstück
4 out of 5
by Anna from Düsseldorf

Sehr gutes Essen - toller Blick!

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Wunderschöner Blick vom Pool auf das Meer. Grandioses Essen! Komfortable Möglichkeit vom Hotel zum Strand zu gehen. Das Hotel stellt kostenfrei Liegen zur Verfügung. Direktes Umfeld ok, jedoch nichts besonderes.
5 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from seillons source d'argens

hôtel très propre, les pieds dans l'eau

Posted Apr 5, 2015
Pros: tout est magnifique, très bien entretenu, avec un personnel souriant et très sympa rien ne nous a déçu
Cons: la douche a l'italienne un peu petite, mais bon!
Location: quartier résidentiel très calme, et très propre, l'hôtel propose de nombreuses choses a faire comme du canoe, ou des excursions,
Superbe hôtel avec piscine, hammam , les pieds dans l'eau, très propre, chambre grand lit très confortable, personnel aux petits soins souriant et super sympa nous avons eu l'agréable surprise de se voir offrir une bouteille de champagne pour l'anniversaire de mon mari, de plus les prix sont très attractifs avec le café a 1 euro et la bière a 2 euros. l'hôtel est calme nettoyé a fond tout les jours, les draps également sont changés tout les jours, nous avons mangé touts les soirs au restaurant avec des plats succulents et variés, le petit déjeuner est lui aussi très variés, il y a tout se que vous voulez, le soir il est très agréable de diner au bord de l'eau, ou de boire un apéritif sur la grande terrasse avec une vue magnifique sur la mer. Quand aux prix nous avons été agréablement surpris, vous êtes sur la côte, dans un superbe hôtel quatre étoiles, et le café est a 1 euro, la bière a 2 euros, moi je trouve ça plutôt génial, du coup ont ne se privent même pas. Nous avons passé un excellent séjour, je recommande vivement cet hôtel, d'ailleurs nous avons décidé d'y séjourner a nouveau au moi d'Octobre
5 out of 5
by A verified traveler from Norfolk, England

Resort hotel bomplex but very quiet

Posted Mar 22, 2015
Pros: Lovely setting, comfortable rooms and excellent service.
Cons: The weather!!!
Location: Arbatax is a small town beyond Tortorli. LOvely walks from the hotel but in summer there would be enough to keep you in the complex.
We stayed here for 2 nights not realising that we were there first guests of the season! They kindly upgraded us to a lovely room over looking the sea with a balcony and jacuzzi. Very pleasant and helpful staff. AS there was very little open in ARbatax we had our evening meals at the hotel which were very good. It was too cold unfortunately to use the jacuzzi and outside pool. Well worth visiting their aquarium in the nearby bar area.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 16, 2014 on Hotels
Bon hotel, en revanche nous l'avions aussi choisit pour le jacuzzi qui était vide d'eau et plein de feuille donc inutilisable. Personnel agréable et cadre idylique au bord de la mer.
4 out of 5
by A verified traveler

Everything perfect except hotel décor is terrible.

Posted Oct 15, 2014
Pros: nice staff , pool and beach
Cons: decor
get rid of tacky décor ,tiles and kitsch ornaments !
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely beach and pool

Posted Oct 15, 2014
The best thing about La Bitta is the beach, bar & the pool facilities. You really relax in this environment. The interior of the hotel itself is a little tired but still nice.
4 out of 5
by severine from savoie

Restaurant de rêve et personnel adorable !

Posted Oct 11, 2014 on Hotels
Le restaurant est sublime !!! le STAFF est plein d'attention et aime son travail... on s'est régalé les yeux, le cœur et le ventre!!! de vraies vacances avec une grande simplicité pour un 4 étoiles mais un grand professionnalisme rare de nos jours et toujours un sourire !!! merci