Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Super Hotel in super Lage mit tollem Essen

Posted Aug 3, 2016
Pros: Personal sehr freundlich. Liegen am Pool mit hoher Qualität. Perfektes Ambiente.
Perfekter Strand mit toller Bar. Jederzeit wieder!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Schöne weitläufige Anlage

Posted Jun 30, 2016
Pros: Der Service, die Sauberkeit der Zimmer und die tolle Buffetauswahl, kinderfreundliche Anlage,
Location: Hotel außerhalb , Auto für Entdeckungsreise ist notwendig.
Schöne Anlage , sehr gutes Essen, große Buffetauswahl, saubere Zimmer, schöne Badebucht mit kristallklarem Wasser.
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

Posted Sep 26, 2015
Albergo bello e ben tenuto. Mi aspettavo di più dalla ristorazione che a mio avviso non è stata all'altezza di un 5*.
4 out of 5
by A verified traveler

Fantastica e rilassante vacanza.

Posted Sep 4, 2015
Pros: La posizione, il cibo, lo staff dell'animazione e la spiaggia.
Cons: Lo spazio all'interno delle stanze.
Ho soggiornato con la mia famiglia presso il Sant'Elmo Beach dal 18 al 30 agosto 2015. La location è fantastica il personale molto disponibile, lo staff dell'animazione gentile, divertente e disponibile. Complimenti a tutti i ragazzi del Birba Club e un ringraziamento speciale ad Elena (nostra figlia Ginevra, voleva stare sempre con Lei). E' stata una vacanza veramente rilassante in un contesto paesaggistico unico. Abbiamo trovato il mare della Sardegna che tutti sognano. La distanza della struttura alberghiera dal mare è veramente relativa, e con una piacevole passeggiata di dieci minuti ci immergevamo in un contesto naturale bellissimo. Il ristorante ha servito cibo ottimo e di qualità. Unico neo lo spazio all'interno delle stanze molto ristretto, il resto tutto all'altezza.
5 out of 5
by A verified traveler from MB

Ottimo villaggio distante 10 min a piedi dal mare.

Posted Aug 31, 2015
Ottimo vacanza, tutto è risultato come descritto da expedia, niente sorprese e non è poco. Ottimo villaggio, tutto gira intorno alle esigenze della clientela, cibo ottimo ed gli orari per colazione e cena non erano così ferrei come spesso possiamo trovare in altre strutture.
4 out of 5
by olivier from Boulogne

Bon rapport qualité prix

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Bonnes prestations d'ensemble
5 out of 5
by ANDREA from reggio emilia

ottima vacanza

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Hotel molto curato e con un mare stupendo. Ottima animazione e ristorazione. Peccato che il prossimo anno cambia di propietà.
5 out of 5
by A verified traveler from Caines

Bellissime vacanze

Posted Jul 6, 2015
Siamo stati per la prima volta ed è stato bellissimo. Ci siamo subito trovati bene, hotel pulito, si mangia benissimo, spiaggia bellissima. Tutto perfetto!
5 out of 5
by Paolo from Milano

Servizio eccellente

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Soggiorno molto gradevole, personale molto disponibile, grande cortesia, bella spiaggia, attenzione al cliente, vacanza da ripetere, cucina migliorabile
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Sehr schönes Hotel in Strandnähe.

Posted Jul 11, 2014
Pros: Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, und das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir waren zum wiederholtem Mal Gast und wieder rundum zufrieden.
Wir haben wieder sehr schöne Urlaubstage im Hotel verbracht.