Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from München

Loud Start, relaxing end.

Posted Nov 14, 2016
Pros: Wir hatten ein schönes 'appartment-like' Zimmer im 1. Stock, das sind die 5xxer Häuschen, ganz hinten. Ist zwar am Parkplatz (war nicht zu hören) aber man hat einen Balkon mit super Ausblick! Zum Strand läuft man 5 min, dafür ist der wirklich traumhaft! Personal hat beste Tipps zur Umgebung gegeben.
Cons: Hatten zuerst das brummende Zimmer, erste Nacht war nicht so schön. Nach der dritten Beschwerde gab's dann ein besseres Zimmer :-) dranbleiben wenn etwas nicht passt! Badekappen im Pool sind unnütz, benutzte auch keiner. Erste Strandliegenreihe war komplett leer (kostet Aufpreis), fanden wir pure Verschwendung zumindest in der Nachsaison.
Location: Ohne Auto nicht viel zu machen - mit Auto kommt man in 10min zu Restaurants, oder in 20min nach villassimius. Schöne Strände in laufreichweite.
5 out of 5
by A verified traveler from Biella

Ottimo

Posted Oct 6, 2016
Pros: Cortesia, gentilezza e disponibilità.
Cons: Non ho idea.....
Location: Non saprei cosa dire, la mia permanenza è stata all'insegna del relax che ho trovato all'interno della struttura.
Camera molto pulita dotata, di tv con canali nazionali e un bagno molto pulito con ricambio anche giornaliero di biancheria. Una cucina impeccabile abbondante e molto curata. Personale di sala cordiale e molto presente. Una costante per tutti disponibilità e cortesia.
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

Albergo immerso in un bellissimo parco .

Posted Oct 2, 2016
Cons: Pulizia delle camere troppo veloce e sommaria.
Settimana di relax vicino al mare. Piscina centrale animazione durante tutta la giornata. Buona organizzazione.
5 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Super Hotel in super Lage mit tollem Essen

Posted Aug 3, 2016
Pros: Personal sehr freundlich. Liegen am Pool mit hoher Qualität. Perfektes Ambiente.
Perfekter Strand mit toller Bar. Jederzeit wieder!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Schöne weitläufige Anlage

Posted Jun 30, 2016
Pros: Der Service, die Sauberkeit der Zimmer und die tolle Buffetauswahl, kinderfreundliche Anlage,
Location: Hotel außerhalb , Auto für Entdeckungsreise ist notwendig.
Schöne Anlage , sehr gutes Essen, große Buffetauswahl, saubere Zimmer, schöne Badebucht mit kristallklarem Wasser.
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

Posted Sep 26, 2015
Albergo bello e ben tenuto. Mi aspettavo di più dalla ristorazione che a mio avviso non è stata all'altezza di un 5*.
4 out of 5
by A verified traveler

Fantastica e rilassante vacanza.

Posted Sep 4, 2015
Pros: La posizione, il cibo, lo staff dell'animazione e la spiaggia.
Cons: Lo spazio all'interno delle stanze.
Ho soggiornato con la mia famiglia presso il Sant'Elmo Beach dal 18 al 30 agosto 2015. La location è fantastica il personale molto disponibile, lo staff dell'animazione gentile, divertente e disponibile. Complimenti a tutti i ragazzi del Birba Club e un ringraziamento speciale ad Elena (nostra figlia Ginevra, voleva stare sempre con Lei). E' stata una vacanza veramente rilassante in un contesto paesaggistico unico. Abbiamo trovato il mare della Sardegna che tutti sognano. La distanza della struttura alberghiera dal mare è veramente relativa, e con una piacevole passeggiata di dieci minuti ci immergevamo in un contesto naturale bellissimo. Il ristorante ha servito cibo ottimo e di qualità. Unico neo lo spazio all'interno delle stanze molto ristretto, il resto tutto all'altezza.
5 out of 5
by A verified traveler from MB

Ottimo villaggio distante 10 min a piedi dal mare.

Posted Aug 31, 2015
Ottimo vacanza, tutto è risultato come descritto da expedia, niente sorprese e non è poco. Ottimo villaggio, tutto gira intorno alle esigenze della clientela, cibo ottimo ed gli orari per colazione e cena non erano così ferrei come spesso possiamo trovare in altre strutture.
4 out of 5
by olivier from Boulogne

Bon rapport qualité prix

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Bonnes prestations d'ensemble
5 out of 5
by ANDREA from reggio emilia

ottima vacanza

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Hotel molto curato e con un mare stupendo. Ottima animazione e ristorazione. Peccato che il prossimo anno cambia di propietà.