Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Diego e Ile from Milano

Tranquillo soggiorno perfetto per rilassarsi

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
un'accoglienza speciale e particolare nei dettagli dove si apprezza la completa disponibilità dello staff cordiale e premuroso. Una location stupenda per tranquillità, natura e clima familiare. la cucina è stata sempre "espressa" quindi il massimo che si può avere. Paola, Alberto e Michela sapranno stupirvi!!!
4 out of 5
by A verified traveler from Bergamo

Un' oasi di relax

Posted Aug 14, 2014
Pros: Il clima molto familiare, ci si sente davvero a casa. Servizio navetta che permette di rilassarsi completamente senza noleggiare auto.
Cons: La forma molto familiare potrebbe non piacere a tutti
Location: Posizione non idilliaca, anche se all'interno del giardino ci si dimentica di tutto. Prerogativa di poter cambiare spiaggia in base ai venti
Partiti per qualche giorno di relax, abbiamo trovato accoglienza familiare e cortesia fuori dal comune. A parte il servizio navetta dall'aeroporto, a richiesta e su pagamento vista la distanza, ci hanno accompagnato in giro per le spiagge, o in paese, cercando di consigliarci in base alle ns. esigenze, sempre con estrema disponibilità. Tutti molto gentili anche in hotel e cibo ottimo e cucinato in maniera gustosa ma leggera.
4 out of 5
by IG from Belgique

Bon accueil

Posted Aug 9, 2014 on Hotels
Bon accueil, hotel familial, un peu isolé, mais ambiance vacances
4 out of 5
by IG from Belgique

Ambiance familiale

Posted Aug 9, 2014 on Hotels
Bon accueil, chambres confortables, emplacement isolé et pas vraiment sur la plage.
3 out of 5
by JMB from Nice

Calme et tranquille

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Trois nuits en famille en août 2014. L'hôtel est dans un endroit isolé et très calme. Chambre quadruple avec 4 lits simples, proprette mais vraiment pas grande. Piscine agréable. Personnel sympathique.
5 out of 5
by Eagan Rik from Oslo

Good resort

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
We were during low season and hotel was almost empty. And that was good. All personell attention was on us and we felt very priviliged. The food was very good! Thanx to the shef! A car is a must. The hotel is aroud 10 min drive to the nearest town.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Gilles B. from Strasbourg

Très bon accueil

Posted May 18, 2014 on Hotels
Vraiment, le personnel est aux petits soins avec vous et nous avons très apprécié cela. La piscine et le petit parc sont agréables (nous ne nous sommes toutefois pas baignés, il faisait un peu trop frais !). Télé minuscule (seul point véritablement négatif si on veut regarder la télé) et les environs proches de l'hôtel ne sont pas très agréables...
5 out of 5
by A verified traveler from A & G

Neue Besitzer

Posted May 7, 2014
Schönes Resort Bisschen außerhalb und die letzten 500 m Zufahrtstraße ist eine Schotterstraße Aber es lohnt sich. Die neuen Besitzer sind sehr herzlich und freundlich. Zimmer sehr sauber und praktisch eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und gut. Drei Sterne (deutsche) sind es bestimmt, trendenz 4.
4 out of 5
by Kine

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2013 on Hotels