Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
78% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Appartement an der Costa verde

Posted Sep 16, 2015
Verdemare gehört zum Hotel Villa Belfiori und vermietet laut Beschreibung Appartements in Torre die corsari. Wir hatten aber gleich eine kleine Finca in einer Feriensiedlung die sehr schön mit teilweisem Ausblick auf das Meer gelegen ist. Zum wunderschönen Sandstrand mit seinen Dünen sind es nur wenige Gehminuten, allerdings bergab und über Treppen. Der Ort ist klein aber wie die Costa verde überhaupt ruhig und sehr entspannend. Das Ferienhaus war insgesamt nicht neu und an vielen Stellen auch ein wenig abgenutzt. Aber sehr sauber mit toller Lage und sehr schöner Terrasse. Als Ausgangspunkt für die Costa verde absolut zu empfehlen
3 out of 5
by Romana from Cardiff

Good value for the money

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
It was a basic little house with a lovely garden. We loved it and the view was great. The village is lovely but the area is quite isolated, you have to drive to get to other places. The route along the coast is stunning, the big beach near the village is beautiful. Especially for what we paid is was perfect.
4 out of 5
by A verified traveler

Ferienwohnungen mit tollem Blick

Posted Jun 9, 2015
Pros: Blick, Freundlichkeit der Besitzer
Cons: Fliegengitter in Fenster/Türe, etwas mehr Geschirr, evtl. Grill auf der Terrasse
Location: Strand in Torre dei Cosari und nebenan in Pistis; Strand in Piscinas (Sanddünen), Oristano und die wunderschöne Sinis-Halbinsel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Verdemare (2 Erw., 1 Kind) Ende Mai/Anfg. Juni. Der Ort war zu dieser Zeit noch sehr ruhig. Die Wohnungen liegen sehr schön, haben einen tollen Blick aufs Meer von der Terrasse. Wir hatten eine Wohnung mit einem Schlafzimmer, zwei Bädern, was war praktisch. wir haben uns auch die Nachbarwohnung mit zwei Schlafzimmern angeschaut, die sah auch sehr gut aus. Die Ausstattung der Wohnung ist in Ordnung, in der Küche könnte es ein bisschen mehr Besteck und Töpfe geben, aber wir haben jeden Tag gekocht und es war letztendlich immer ausreichend Geschirr vorhanden. Ein Fliegengitter in der Türe wäre noch toll, da abends die Mücken attackieren, aber es ohne Lüftung abends/nachts etwas stickig wird. Ein großes Plus wäre noch, wenn vielleicht ein Grill auf der Terrasse gebaut würde. Das könnte ich mir super vorstellen. Einkaufen kann man im Ort in einem kleinen Supermarkt und in einem Tante-Emma-Laden (tolles Olivenöl und sardische Weine). Einen Abend haben wir auch im Restaurant vom Hotel gegessen, Antonio bzw. seine Frau haben für uns gekocht (am Morgen Bescheid sagen, was man essen möchte). Es war sehr lecker. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, und können auch gute Tipps für Ausflüge geben.
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Appartement très calme, personnel très attentif

Posted May 6, 2015
Pros: Le calme et la beauté des paysages dont on profite, la terrasse ensoleillée et les odeurs des plantes du sud, les plages immenses et très belles.
Cons: Pour nous, rien.
Location: Le village est sur une colline qui domine la mer de tous côtés, à 15 kms la Costa Verde, 20kms de plages désertes, et à 30kms les plages du Sinis.
Quatre jours de repos complet, à un prix vraiment très abordable. On logeait dans un des 4 appartements à 500m de l'hôtel. Nous avions la vue sur un paysage de mer magnifique, une terrasse de plein-pied au soleil, très calme entourée d'arbres aux senteurs méditérrannéennes. Dans l'appartement, nous avons pu faire nos repas parfois et petits déjeuners, pris ensuite sur la terrasse, ce qui ne nous a pas empêché d'aller manger 2 fois au restaurant de l'hôtel, des poissons grillés pêchés du jour et autres cuisines de Sardaigne. Le village était très calme à cette saison. Avec une voiture, on accède à des plages magnifiques, immenses, dans une nature totalement préservée. Mais, je précise bien que nous étions hors saison.
3 out of 5
by A verified traveler from Essex, UK

Nice apartment close to the beach.

Posted Apr 17, 2015
Pros: The views were lovely and the apartment was spacious and well-equipped.
Cons: Bathroom ventilation and more varied options for eating.
Location: Great beaches within walking distance but not much else to do with small children if you don't want to get in the car and have a long drive.
The apartment was spacious and well-equipped for a family stay although the bathrooms were a little damp and smelled at times as a result. If you are looking for a beach holiday then the location is good but beware of going out of season. We stayed the first week of April and it was difficult at times to find places to eat or even a supermarket that was open. The nearest big town is about an hour's drive away. When we did eat at the hotel the restaurant was very chilly as there were no doors, only curtains to shield you from the elements!
2 out of 5
by A verified traveler from España

NO RESPONDE A LAS ESPECTATIVAS CREADAS.

Posted Apr 5, 2015
Pros: Las vistas
Cons: Los aspectos que ya he comentado como deficitarios. En cualquier caso debería cumplir las espectativas generadas en la publicidad de internet.
No responde a las espectativas creadas en su publicidad en internet. Ninguno de los restaurantes estaba abierto. La zona wifi sólo está en el edificio central (administración). No disponía de calefacción ni tampoco se nos facilitó un calefactor eléctrico. El apartamento guardaba mucha humedad, es decir que no fue ventilado convenientemente antes de nuestra llegada.
1 out of 5
by Gunwor from Uppsala

Posted Oct 27, 2014 on Hotels
Allt var värdelöst. Ligger väldigt långt från civilisationen. Inga pooler som angavs i presentationen. Ingen svarade i telefonen när vi försökte ringa för att tala om att vi inte hade någon ström. Vi bodde i en lägenhet som låg minst 1 km från hotellet. Det var låst när vi skulle checka ut.
4 out of 5
by A verified traveler

geweldig huisje

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
Mooi, rustig gelegen huis, zeer comfortabel en smaakvol ingericht. Heerlijk terras met mooi uitzicht. De locatie is wel erg afgelegen, maar als je er eenmaal bent, heb je alles bij de hand wat je nodig hebt, zoals winkeltjes, restaurants, pinautomaat en natuurlijk het strand.
5 out of 5
by A verified traveler

Ich komme wieder!

Posted Sep 12, 2014
Pros: Freundlicher Familien-Betrieb.
Selten so einen schönen Urlaub gehabt. Rustikales Apartement mit Meerblick. Großer Balkon, auch die Zimmer sind recht geräumig. Ausstattung zum Selbstversorgen. Zwei Supermärkte, mehrere Restaurants, ein großer Dünenstrand und eine kleine Bucht in näherer Umgebung. Auto oder Mietwagen von Vorteil - durch die Serpentinenstraßen, die durch Torre dei Corsari führen, dauert alles ein bisschen länger. Dennoch ist alles auch zu Fuß erreichbar.
4 out of 5
by A verified traveler from Latina, Italia

Comodo e ben posizionato

Posted Jul 17, 2014
Pros: Appartamento dotato di tutto quello che serve in vacanza, compresa l'aria condizionata e il bagno in ogni ambiente, la vista panoramica e la quiete.
Cons: La cucina è poco funzionale perché inserita in un ambiente ristrettissimo. Gli arredi sono molto datati.
Location: Torre dei Corsari è un'oasi di pace inserita in un contesto ancora poco frequentato dal turismo di massa e quindi adatto a chi ama la vera Sardegna
Appartamento dotato di tutti i comfort con tre camere tutte con aria condizionata e bagno con accesso diretto dalla camera, un grazioso patio per mangiare all'aperto con vista sul mare e un'area living interna. I gestori rimangono a disposizione ma non sono invadenti. L'appartamento è situato al centro di Torre dei Corsari, molto vicino all'area commerciale. Unico punto debole la cucina veramente piccola e gli arredi un pochino datati.