Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
54% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Haldensleben

Schlechtes Hotel das ich je bewohnt hab

Posted Sep 15, 2016
Pros: ein Pluspunkt um ehrlich zu sein, die kliemanlage hat gut funktioniert
Cons: so ziemlich alles
Location: im Zentrum der stadt, günsti gelegen
zum Frühstück 1 auf anfrag 2 Stück Schmelzkäse und wieder auf anfrage 2 päckchen Marmelade und 1 sehr hart gekochtes Ei, jeden Tag das selbe. Fernsher, ein superkleiner Apparat mit nicht erkennbarem Bild. Fahrstul uhralt und immer wieder eine herrausvorderunf must 2 mal nach untenund einmal nach oben laufen (6. Etage ) Handtuch und Toiletenpapier auf Nachfrage, ( ein kleines handtuch ) in der gesamten zeit nicht einmal Zimmermädchen oder irgendein Reinigungspersonal der telefonisch zugesagte Hotelchattel vom Flughafen war nicht vor ort, für die rückfahrt hab ich mir wie auch bereits zur Hinfahrt eni taxi nehmen müssen
4 out of 5
by A verified traveler from Las Vegas

Not bad for the price

Posted Jul 13, 2016
Pros: the staff Mr. Ahmed and Fatima spoke good English.
Cons: building needs maintance and it smelled weird hope it wasn't mold lol but other than that my room was very big, had 2 beds, closet, tv, ect
Staff was great Mr. Ahmed spoke very good English and he really helped a lot with everything and made my stay wonderful.
2 out of 5
by A verified traveler from della Provincia di Vercelli - Italia

CHE DELUSIONE!

Posted Jun 18, 2016
Pros: La tranquillità e la sua posizione molto centralizzata e vicino ai punti di maggior interesse.
Cons: L'intero immobile completamente!
Location: Come descritto nella recensione.
Stabile decrepito, che già da fuori non fa una buona impressione, l’ascensore, il più delle volte fuori uso, ti obbliga alle scale per raggiungere il 6° e 7° piano ove l’albergo è situato! La reception è disorganizzata e il personale ambiguo; tutto l’insieme è vecchio e deve essere rifatto; le camere sono sporche e maleodoranti, e NON corrispondono per niente alle “bellissime foto” pubblicate sul sito: quindi colui che prenota attenendosi alle “info non veritiere” visualizzate, avrà poi un’amara sorpresa al suo arrivo! Questa "Pensione" (per essere alquanto indulgenti) è TUTTO, tranne che l'Hotel a 3 stelle ampiamente "dipinto". Ho dovuto cambiare due volte la stanza perché letto e pavimento inzuppati da perdita acqua climatizzatore. Wi-Fi incerto. Colazione (quando c’era) con uova sode, pane e formaggino. La sola cosa positiva è il terrazzo con vista sul Nilo e la posizione molto vicina alla Stazione Sadat della Metro, al museo egizio ed ai vari bazar. Non lo consiglio e Non ci ritornerei (vedere le foto allegate che valgono più di tutte le chiacchiere).
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 30, 2016
.
3 out of 5
by A verified traveler from Japan

場所的には悪くないとおおもいます。

Posted May 5, 2016
Pros: 場所と値段
Cons: 特になし。
Location: ピラミッドが比較的近い。
ただ、カイロ在住友人のところで大半を過ごしたので参考になるレビューを書くことができません、ごめんなさい。
4 out of 5
by A verified traveler from 大阪

立地抜群

Posted Apr 27, 2016
Pros: 値段とロケーションがいい。
Cons: ツアーの勧誘が若干ヒツコイ。早くチェックインして部屋で寝たいのに!って事がありました。
Location: バスターミナルや地下鉄利用もしやすい最高の場所。コシャリの人気店アブーターレックも歩いてすぐ。
安くて場所が良かったので予約してみました。地図で見ると絶対迷いそうにないですが実際行くと方向感覚が分からなくなるので迷うかも。迷ったら超有名店「グロッピ」の右側の道を少し進むとたどりつけます。看板は大きくわかりやすい。 エジプトでは一般的な手動扉のエレベーターで6階フロントへ。エレベーターは2台ありますが右側は住人専用っぽいです。左側を使いましょう。以前の書き込みで部屋に直接エレベーターで行けるとありましたが現在は無理です。エレベーターはさらに上に行かなくなり7階の部屋には無理矢理作ったような内階段を登って行きます。女性は荷物を持って上に行けないんじゃ?ってくらい細くて急な螺旋階段です。 部屋はかなり広い。清潔感はエジプトでは普通かと。エアコンもテレビもあり(写りわるい)。タオルは支給無し。石鹸とシャンプーっぽい袋に入った物があり。お湯の出は弱いが熱いシャワーが浴びれました。毎日のルームクリーニングは無し。3泊したが一回も無し。まぁいらないです。タオル支給無いので。 朝食はパン二個とゆで卵とチーズ、そしてコーヒーかお茶が選べた。 スタッフのツアー勧誘は若干ヒツコイですが断った後は普通に対応してくれたと思います。 注意して欲しいのは夜中はビル1階のオートロックのような扉が閉まって入れなくなります。途方に暮れていたら近所のオッサンが教えてくれました。扉のガラスが割れているところから手を入れて鍵のロックを解除するんだと。。。他に方法が無いのでそれでいいみたいです。近所の人は皆知ってるみたいなので意味ないですね。 立地がよく格安で一人部屋、風呂トイレ共同じゃないホテルとしてはコストパフォーマンスはいいです。
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Det var absolut dårligere hotel med service og disse billede på nette passer slet ikke sammen med hotel i virkeligheden nul servic og dårlige hygiejne, snavset værelse og sengetøj og slet ikke håndklæde. Mm.
2 out of 5
by A verified traveler from Chile

Tiene una ubicación muy buena

Posted Mar 27, 2016
Pros: Nada
Cons: Todo
Location: llegue de noche y al otro día solo quería salir corriendo
Yo tome 5 noches, pero solo me quede una, con eso creo que resumo el comentario.
2 out of 5
by A verified traveler from Sweden

Det är ett gammalt hotell.

Posted Mar 22, 2016
Pros: Personalen och läget.
Cons: Allt i hotellet måste förbättras.
Location: Man kan göra allt i läget... Allt finns i närheten.............
Min fru och jag stannade för en vecka av mars 2016 i det hotellet. Hotellet har ett utmärkt läge i hjärtat av huvudstaden Kairo. Nära till allt... Men Hotellet är gammalt och smutsigt... Hotellet har mycket cool personal och dem försöker alla deras bästa kundtjänst... Fatima, Ali, och Ahmed agerar all energi till tilltalande kunder... Mycket dålig frukost. Och inte värt att ge namnet hotell. Hissen är gammalt och smal och smuts är överallt.
4 out of 5
by A verified traveler from Curitiba -Paraná - Brasil

Simples e barato, seguro e confortável.

Posted Mar 21, 2016
Pros: Quartos arejados e janelas amplas, camas confortáveis. Ducha ótima,água quente em todas torneiras. Salão de café aconchegante, usado para refeições.
Cons: O próprio hotel se encarrega de melhorar. Dedetização , limpeza de carpets, colocação de câmeras de segurança foram alguns dos reparos que presenciei.
Location: Localização ótima - 2 quadras do Museu do Cairo e comércios. À esquerda a margem do Nilo, à direita a Praça Tahir e o fantástico Palácio do Rei Faruk.
Um pequeno hotel aconchegante e simpático, onde o hóspede se sente em casa. Staff amorosos e solícitos, discretos e gentis. Fui atendida em todos os pedidos com gentileza, carinho e alegria. Pequenos favores como a troca de dólares na própria recepção, ajuda nas pequenas compras, até mesmo na montagem de pacotes de passeios. Me senti em minha própria casa, segura em relação a tudo. O pessoal da limpeza era incansável, pra quem não foi ao Egito é preciso saber que o vento do deserto deposita uma poeira intermitente, assim como o calor desbota móveis e cortinas. Simplicidade e simpatia definem o hotel e sua equipe. Solicitações são atendidas, de limpeza extra no quarto, troca de roupas, basta pedir. O salão de café com tv funciona 24 horas (o primeiro café é grátis), podendo ser usado como salão de refeição. Os hóspedes costumam comprar comida pronta e comer nas mesinhas de centro como é costume no Egito. Fiquei surpresa quando o recepcionista se dispôs a ir comigo até o terminal de trem comprar passagem por eu não falar árabe pois é preciso assinar um documento se responsabilizando pelo turista. Falávamos com o Google Tradutor, e eles foram incansáveis em bem me atender. À todos meu carinho e respeito, chokran.