Ratings based on 147 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from New York, NY

Beautiful location

Posted Jul 25, 2016
Pros: Location, spacious rooms, good food.
Cons: Clean the rooms every day. Remove towels from the pool lounges every 2 hours so that people don't "hold" the lounges for the entire day.
Location: Quiet location beside a beautiful beach.
Beautiful location. My room was steps from Cala Mesquida beach. Great food, good entertainment. This is a perfect place for a family vacation.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy bonito en un lugar impresionante

Posted Jun 25, 2016
Pasamos una semana genial en este hotel. El personal de diez la comida también y la única pega es que los extranjeros eramos nosotros y los horarios de comida están adaptados a los de fuera. Por lo demás genial.
5 out of 5
by A verified traveler from Fareham Hampshire

Amazing Hotel for Family!!!

Posted Jun 14, 2016
Amazing Hotel for Family, it has everything and is very clean, food and drinks are branded which is great, staff are so friendly and shows are awesome. Beach is great and water is amazing. Highly recommended
5 out of 5
by A verified traveler from München

Posted May 26, 2016
Pros: Für Kinder und Erwachsene bietet das Hotel Abwechslungsreiche Unternehmungsmöglichkeiten und viel Raum für Entspannung
Cons: einziges Manko: der allgemeine Essbereich hat den Charme einer Grosskantine
Location: Ausflugsmöglichkeiten: - Wandern in Natur pur direkt vom Hotel aus - super Strand direkt am Hotel - gute Restaurants in Hotelanlage eingebettet
2 Grosse ein 6-jähriger haben sich in diesem Familienhotel sehr wohl gefühlt.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Schönes Familienhotel mit Kinderanimation u.Strand

Posted May 11, 2016
Pros: Die Kinderbetreuung und Kinderanimation mit Maskottchen Bufo, so wie das durchweg überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Freies WLAN überall.
Cons: Die Zimmerreinigung könnte ein wenig besser sein, nur bräuchten die Reinigungskräfte hierfür scheinbar etwas mehr Zeit.
Location: Das Hotel befindet sich im Nordosten Mallorcas und wer nicht nur in der Anlage sein möchte braucht ein Auto. Es gibt eine Pferderanch.
Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel in toller ruhiger Strandnähe, wobei sowohl die Kinder als auch die Eltern nicht zu kurz kommen. Wer mehr von der Insel haben möchte, sollte sich unbedingt ein Auto mieten. Dies ist sowohl am Flughafen als auch an der Hotelrezeption möglich. (Busfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1h 40min) Die Anlage selbst ist sauber und bietet ein tolles Urlaubsfeeling. Das gesamte Personal war super freundlich und besonders die Animateure waren stets mit vollem Einsatz dabei, um sowohl besonders den Kindern als auch den Erwachsenen ein rund um schönes Programm zu bieten. Für die ganze Familie besonders empfehlenswert sind die Abendlichen Shows. Meine Tochter (3) war stets gerne dort und wir haben bis spät abends getanzt und gelacht. Lediglich die HP oder AI fand ich zu teuer, so dass wir uns selbst verpflegten, was durch die eingebaute Miniküche und die Supermärkte gegenüber kein Problem war und ab und zu im Restaurant essen waren. Wichtig hier, wenn das Hotel ausgebucht ist, sollte man mindestens 2 Tage vorher in den Restaurants einen Tisch reservieren, da man sonst spontan vor der Tür bleibt. Alles in allem ein gelungener Urlaub für Tochter und Papa, es hätte nur etwas wärmer sein können, aber dafür kann ja das Hotel nichts ;) Gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler from Groningen

super locatie bij strand

Posted May 11, 2016
Pros: Luxe uitstraling, goed eten, vriendelijk personeel, mooie zwembaden en terassen
Location: Heerlijk rustig, paar winkeltjes in de buurt, mooi strand. Vlakbij grotere plaats Voor ons ideale locatie
Keurig hotel, luxe uitstraling. Zeer vriendelijk personeel, maken het je erg naar de zin. Voor kinderen, en volwassenen, veel te doen. Mooie zwembaden, veel strandstoelen. In mei vakantie niet veel drukte rondom zwembad, dus plaats genoeg. Vlakbij het strand waar je ook strandstoelen kunt huren. Prachtige terrassen met mooi uitzicht. Kamer was boven verwachting, werd bijna dagelijks schoongemaakt. We hebben erg genoten, en zouden graag nog eens terug gaan!
4 out of 5
by A verified traveler

Apartments mit tollem Ausblick

Posted May 10, 2016
Die Royal terrace Apartments bieten auf der dem Meer zugewandten Seite einen spektakulären Ausblick. Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert.
4 out of 5
by A verified traveler from Rennes

Très bon hôtel

Posted May 9, 2016
Pros: La propreté des chambres et de l'hôtel en général
Cons: La communication : Espagnol et Allemand seulement. On ne parle pas anglais ni français ou très rarement.
L'hôtel est vraiment parfait et bien équipé. Le personnel très professionnel. Seul reproche : un peu excentré et on se demande si Majorque n'est pas devenue une ile Allemande !
5 out of 5
by A verified traveler

Royal Terrasse

Posted May 8, 2016
On s'est surclassé pour avoir une chambre avec terrasse , bed et Jacouzzi... Vue fantastique
5 out of 5
by A verified traveler from Deventer

Zeer goed en schoon hotel met zeer goede service

Posted May 3, 2016
We hebben genoten van onze vakantie in een zeer goed, schoon hotel met zeer goede services. We hadden bijv. onze waterkoker kapot. Binnen 10 minuten kwam iemand met een nieuwe. We konden gratis een buggy lenen terwijl er normaal € 4 voor wordt gevraagd. Ook kregen we een welkoms drank met fruit.