Ratings based on 195 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Bonita estancia en una zona selvática.

Posted Jul 23, 2016
Pros: La zona en la que está, la atención del personal. Poder vivir un poquito cerca de la selva.
Location: Cerca del hotel hay varios sitios arqueológicos de la cultura Maya (Calakmul, Becan, Balamku, Chicana).
Fuimos en familia y nos gustó mcho. El hotel es cómodo y limpio. Es fácil de llegar a él, hay una indicación clara en la carretera para salir de ella y llegar al hotel . Hay muchas aves que vuelan y cantan durante el día en el área. Está muy cerca de varios sitios arqueológicos. Siendo zona selvática hay moscos y otros insectos, no fueron problema. Tuvimos necesidad de pagar por una cama adicional y nos la facilitaron de inmediato.
3 out of 5
by JOSE from Aubagne

Bien mais...

Posted May 9, 2016 on Hotels
Bien situé sur notre périple pour visiter Calakmul. Nous avons eu une chambre très prés de la route donc bruyante. Peut mieux faire sur la propreté. Resto excellent. Prix de l’hôtel et du resto un peu excessif.
4 out of 5
by A verified traveler from Mahahual, Q.Roo

Hotel agradable y recomendable

Posted Apr 10, 2016
El hotel es muy bonito, con habitaciones separadas, lo que le da privacidad a cada una. El personal muy amable. Los jardínes estan perfectamente mantenidos. El desayuno muy completo, La mermelada es muy buena. Como crítica constructiva: deberían revisar las habitaciones antes de entregarlas, la nuestra tenía el piso sucio, con una mancha seca de agua café, nada grave pero si afecta la primera impresión. Las paredes del baño tienen humedad lo que le da una imagen descuidada. La iluminación es mala, unos focos de luz blanca y otros de luz cálida, deberían ser todos cálidos En general disfrutamos mucho nuestra estancia, si lo recomendaría
4 out of 5
by A verified traveler

Très sympa

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Accueil sympathique Grande chambre,propre et très agréable Pas de climatisation mais le ventilateur est suffisant Le resto n'est pas bon
2 out of 5
by Eduardo from CIUDAD DE MÉXICO

EXIGIMOS COBRO EN PESOS NO EN DOLARES

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
REALMENTE HICIERON UN COBRO EN DOLARES CUANDO VIVIMOS EN MÉXICO, ME SIENTO INCONFORME ADEMAS DE QUE NO PUDIERON RESOLVER HASTA AL FINAL DE LA ESTANCIA
3 out of 5
by Eduardo from Tabasco

Mal en reservaciones Hoteles.com

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
El problema fue hoteles.com ; al llegar nos dieron tarifa más alta que la de reservación y además fue diferenciada, reservamos 4 habitaciones idénticas ,dobles con cama matrimonial y nos cobraron diferentes las tarifas.....
4 out of 5
by Jorge Iván from Mérida, Yucatán, México.

Buen hotel en área de la selva

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Muy bueno para el relax, solo que falta ventiladores y/o aire acondicionado. Dormir en cama si hay calor y poco viento no es muy cómodo.
2 out of 5
by A verified traveler from Madison WI

Hotel is close to chicanna site

Posted Mar 10, 2016
Pros: proximity to Chicanna.
Location: Chicanna is wonderful.
My reservation had a major error in it. Expedia repeatedly crashed. So I couldn't correct it. The hotel has a no cancellation policy. I paid for a night I wasn't there. It will be a long time before I willingly use Expedia again. The hot water was just adequate. Too few electrical outlets required unplugging lamps.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Idealer Standortort für zahlreich benachbarte Mayastätten in urwüchsiger Natur
5 out of 5
by Patricia

Schöne Hotelanlage im Mayaland

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Schöne Unterkunft und Super Basis zur Erkundung der umliegenden Mayastätten.