Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
57% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.8 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Había leído tantas críticas negativas,que no me es

Posted Sep 13, 2016
Pros: La piscina y el desayuno.
Cons: Nevera en la habitación y colchones más nuevosobre.
Location: Todo a mano.
No me esperaba la limpieza de las habitaciones, ni el desayuno abundante.Teníamos café, CACAO,Nocilla,diferentes tipos de pan y bollerial de panadería. No envasada industrial. No es un hotel de lujo,pero está muy bien teniendo en cuenta lo q pagué.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2016
Pros: The view from room is nice. Ac good.
Pool is not at the hotel but a short walk from it.
3 out of 5
by Gerard

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Talía

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Massimo from Vigo

Essenziale

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Di lavoro
5 out of 5
by Sara from Tarifa

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Uno dei pochi hotel che accettano animali. Quindi stupendo. Ottima la colazione a buffet. Ed il personale super accogliente e gentile. Unica pecca la collocazione, pur se servito ottimamente, a circa 1 ora di treno da Barcellona.
3 out of 5
by Emanuele from Biella

Accettabile.

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Hotel come da recensioni già pubblicate, ovvero accettabile. Premesso che è stata una soluzione trovata all'ultimo minuto e quindi senza troppe alternative, direi che tutto sommato il rapporto qualità/prezzo è stato buono (nel mio caso potuto sfruttare una promozione). L'hotel è circa 700 metri dal mare, 10 minuti a piedi ; col treno in 40 minuti si è a Barcellona. Il paese è decisamente tranquillo, una ventina di ristoranti (dove si mangia davvero bene a buon prezzo), pochissimi negozi. La camera era abbastanza pulita, il terrazzo un po' meno, comunque niente di tragico ; noi siamo una famiglia di 4 persone quindi occupavamo quasi l'intero spazio. Tutti giorni venivano cambiati gli asciugamani lasciati sul pavimento e rifatti i letti a dovere. C'è anche un ristorante, dove pensavo di poter mangiare qualche volta, ma ho capito (credo) che sia attivo solo per grandi gruppi di persone e con menù fissi (nel periodo in cui siamo stati noi abbiamo incrociato due comitive, una di ragazzi che sembravano alla fine di un centro estivo -un po' chiassosi a dire il vero- e una di disabili). Colazione a buffet non eccezionale ma gradevole. Connessione wi-fi inutilizzabile dalle camere (per lo meno dalla nostra al quindo piano), credo che il segnale fosse così debole che l'unico posto dove la si poteva trovare era la reception. Ultima nota : non tutto il personale parla inglese, ma parlando italiano forse ci si capiva anche meglio...
3 out of 5
by ALAIN from Guyancourt

Passable

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
La chambre été trop petite à notre arrivée, malgré la réservation d'une chambre SUPERIEUR famille(4 lits)Nous avons patienté pour que l'on nous donne une autre chambre ou il y avait la possibilité de caser difficilement un 4eme lit!! Le Parking (de l'hotel) été dans la rue au petit bonheur la chance sur le trotoir....Le 2ème jour, on me priait d'enlever mon véhicule car il génait pour des travaux, et on me donner la possibilité de le mettre dans un parking en sous sol d'ou j'ai failli ne pas ressortir aprés avoir endomagé ma direction tellement il été exigu??!! Hotel bruyant!! Climatisation vétuste je suis arrivé à avoir 27°C(réglé 20°) durant notre séjours(32° à l'extérieur)Quel exploit!! Le personnel été toutefois aimable et on voyait bien désolé, mais les manques d'entretien de l'établissement commence à le rattraper. Ah oui la piscine (soit disant au 4eme) s'atteint tout compte fait aprés être sortis au 4em étage, dans une rue et aprés avoir fait 100m !! Son état est passable, manque d'entretien des plages (algues vertes)eau surchlorée....... Non ce n'est pas là que je viendrait à mon prochain séjour.
3 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

El hotel está bien ubicado.

Posted Aug 30, 2015
Pros: La amplitud de la habitación y la cama de 135cm ya que era para una persona.
Cons: Casi todo, y con poca inversión
Location: La ubicación es muy buena, también es verdad que el pueblo es pequeño y desde el hotel vas a cualquier parte enseguida.
Calidad precio resulta caro ya que si bien puedes pasar unos días, le falta mucho cuidado y eso hace que tendría que ser más barato. El desayuno muy muy justito. Las vistas muy buenas. El personal muy atento aunque algunos ni se molestaban en contestar al saludo.
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel jette jette 1* pas +

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Hôtel jet set ne vaut pas ses 3 étoiles ... C'est juste déconné ... Hôtel très très bruyant !! Un conseil : évitez de séjourner en famille.