Ratings based on 14 Verified Reviews

3.3 out of 5
33% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by D from Los angeles

Great location for nature lovers

Posted Sep 5, 2014 on Hotels
My stay was too short so I didn't have time to check any of the hotels amenities. I did some hiking in the erea and I wished I had more time to explore.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 31, 2013 on Hotels
rundown hotel. empty spa. thermal circuit "kind of a joke"
3 out of 5
by A verified traveler from WALES

not impressed

Posted May 31, 2011
NOT WORTH 4 STARS.ALL SEEMED A BIT RUN DOWN.VERY LITTLE INFO PROVIDED IN ROOM OR IN ANY OTHER FORM AND STAFF NOT VERY HELPFUL WHEN ASKED. [EG TIMES OF MEALS, FACILITIES ETC.] ONE EXCEPTION TO THIS WERE THE DINING ROOM STAFF WHO WERE VERY PLEASANT.
4 out of 5
by A verified traveler

Cerca de la montaña, bueno desayuno

Posted Nov 1, 2016 on Hotels
La estancia ha sido buena. Lo mejor del hotel es el desayuno y las habitaciones reformadas. Esta muy cerca de los parques naturales y de otros pueblos bonitos para visitar.
3 out of 5
by Francisco

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from T

Buen hotel aunque necesita reformar habitaciones

Posted Aug 7, 2016
La estancia en el hotel estuvo bien. Las piscinas termales exteriores son una gran experiencia. El entorno maravilloso. La habitación: la cama blanda, un sillón viejo de mal gusto, las cortinas de camisa de leñador, y el color del baño (aunque están nuevo y muy limpio) parecía de hospital (verde). El desayuno bufet, muy completo y buena calidad. No usamos las instalaciones del balneario.
5 out of 5
by Mordechai

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Nach unserem Aufenthalt können wir das Hotel Manantial nicht weiter empfehlen. Wir halten das Preis-Leistungs-Verhältnis für schlecht, weil das Hotel bereits stark in die Jahre gekommen ist und keinen guten Service bietet. Die Englischkenntnisse des Personals sind sehr begrenzt, was zu einem unerfreulichen Missverständnis geführt hat. Wir fragten bei der Reception nach der Benützung der Pools und des Wellnessbereichs nach und wurden (nach unserem Verständnis) informiert, dass beides im Preis inbegriffen sei. Umso verärgerter waren wir als der Spa-Besuch auf der Schlussrechnung mit 29 €/Pers verrechnet wurde. Diesen Preis finden wir angesichts der Grösse und des Angebots des Spa-Bereichs nicht gerechtfertigt. Nach einer ausgedehnten Diskussion strich die Receptionistin schliesslich diese Position von der Schlussrechnung, allerdings mit dem frechen und unangebrachten Vorwurf, dass wir die erhaltene Information nicht richtig hätten verstehen wollen. Die Sauberkeit der Zimmer liess stark zu wünschen übrig, da wir überall Haare fanden. Die in der Beschreibung vermerkte Klimaanlage war in unserem Standard-Zimmer nicht vorhanden und die Bettwaren waren unserer Ansicht nach keineswegs von Premium-Qualität. Als positive Punkte können wir das gute und reichhaltige Frühstück sowie die Nähe zum Aigüestortes-Nationalpark aufführen. Diese Kriterien erfüllen jedoch bestimmt auch andere Hotels, die wahrscheinlich einen besseren Service zu einem geringeren Preis anbieten.
4 out of 5
by Ana Nieves

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Hervé from Limoges

Hôtel santé et nature

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Possibilités des thermes Randonnées en montagne : vall de Boï, lacs et sommets Eglises Romanes patrimoine de l'UNESCO L'hôtel est en haut de la vallée, seul dans un site unique, avec une chapelle des thermes et et et il y a des boutiques !