Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from NJ

Posted Jul 28, 2016
Good hotel, good service, but in renovations process
5 out of 5
by A verified traveler from Aruba

Nice Hotel....Friendly and helpfull staff

Posted Jun 23, 2016
Spacious and comfortable room. Friendly staff. Overall the hotel condition was satisfactory.
3 out of 5
by Javier

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by ANDRES from Bogota

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Bien.
1 out of 5
by Diana Lucía from armenia

no muy a gusto

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
al momento de llegar a la habitación el cable no funcionaba, lo configuraban y al momento de volverlo a utilizar estaba fallando de nuevo, aparte solo tenían canales nacionales, el baño se encontraba con pelos en la ducha una mala limpieza, las almohadas de la cama super incomodas amanecí con dolor en el cuello, las zonas húmedas muy incomodas debido a que se encuentran en el comedor y si los niños juegan mojan a las personas que se encuentran desayunando o almorzando, el jacuzzi solo con capacidad para 6 personas máximo. teníamos otras expectavivas en mente, debido a que habíamos conocido el dann de bogota y nos pareció muy bueno
5 out of 5
by A verified traveler from Santiago de Chile

Perfecto

Posted Apr 8, 2016
Pros: Me gustó todo, pero sobresalió la amabilidad del personal y la ubicación.
Cons: Poner avisos en las escaleras de emergencia de que se puede entrar a ellas en un pisi pero no salir, uno queda encerrado, y no hay alertas.
Location: Están todos los bares y restaurantes, ademas el centro para conocer sus monumentos históricos, nosotros hicimos todo a pie desde el hotel.
No tuvimos ningún problema y el personal atiende perfecto!! nos ayudaron en todo, son amables y el hotel está excelentemente ubicado, lo que facilita la estadía en Cali. Para mi fue una experiencia perfecta.
3 out of 5
by Carlos from Bogota

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
La verdad muy mala experiencia a la hora del pago, cuando hice la reservacion me han dicho que el valor incluia impuetos, pero en el hotel adicional me han cobradoimpuestos adicional a la tarifa, me toco pagarlo porque iba de prisa.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 1, 2016
Is good for Business Internet Very fast, air condition not so strong.
5 out of 5
by CARMEN ISABEL

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Santiago

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels