Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Normalizó

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Es un hotel Normal. Nada del Otro mundo
5 out of 5
by Doris from Medellín

Posted Dec 20, 2015 on Hotels
Excelente serviciol
3 out of 5
by Igor Yonatan from Bogotá

Buen hotel , mal servicio !!!

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
El hotel en general es bueno , yo me hospedé con mi pareja y a pesar de haber reservado con cama doble me dieron una habitacio con dos canas sencillas que porq era la última y no había otra opción lo cual me pareció desagradable !!! Otra situación incomoda es que salí a las 9:10 AM a desayunar y fue imposible porq lo sirven hasta las 9:00 AM únicamente , de resto el confort y la ubicación del hotel son excelentes.
5 out of 5
by Carlos from Cali

muy buen servicio

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
excelente
5 out of 5
by Aura Rosalía from México, D. F.

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Personal sumamente amable. Felicidades.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
That is great hotel.great location. A shopping center in front of it.the only complaint was it's not hot water in the shower. Sometimes yes ,sometimes not. It was not constantly
4 out of 5
by Ingrid from Bogotá

Muy buena ubicación

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Excelente hotel, la ubicación es perfecta para una estadia de negocios o de turismo. El único problema es que no cuentan con mapas de la ciudad ni con información turística.
3 out of 5
by PAUL from morgan hill

Hotel OK but needs Improvements

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Excellent location, rooms large but outdated, poor lighting,breakfast very limited in terms of choices, Price was good value,staff was nice but inadequate one front desk person,if such person went somewhere, main door locked until the person return to desk and open main door,door keys failed often and me the guest had to come down to re program the card key.
4 out of 5
by NANCY from Bogotá

Muy buen hotel, pero hay que respetar precios ofre

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Habitaciones muy cómodas,rico desayuno, zona segura, personal atento, me entregan habitación en la mañana agradezco ese detalle, no me gustó que pretendieron cobrar un valor mucho mayor al registrado por hoteles.com y no querían expedir factura a nombre de la empresa en la que trabajo. Menos mal yo llevaba impresión de la cotización de hoteles.com y tuvieron que respetar el precio.
3 out of 5
by david from Cali

Resumen

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
La persona encargada en la recepción estaba durmiendo, tuve que esperar un buen momento para que me pudiera atender ya que necesitaba salir por un momento, las sabanas de la cama tenían manchas