Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Bad experience with finalishing the bill .

Posted Oct 27, 2016
Pros: The waitress in the restaurant was polite and friendly
Cons: Negotiation about price of the room To be paid deviating from Expedia price.
Location: Creapy neighberhood with few restaurants or bars
3 out of 5
by ANTONIO from Fribourg

Remise à nivau

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
Un peu vieillot
3 out of 5
by Eleonora from milano

Comodo in centrissimo

Posted Sep 16, 2013
Pros: Posizione
Cons: Colazione
Location: Caltanissetta nn ha molto da vedere però è carina e la gente molto calorosa, molto più che in altre zone più turistiche della sicilia.
Siamo stati solo un giorno. Pulito e comodo anche se la camera era un po vecchiotta e sulla strada principale quindi un po rumorosa. Colazione pessima, forse perché eravamo gli unici ospiti.
Comment from Hotel Management
Apr 26, 2014 by Andrea, Hotel Management
Ci dispiace per gli avvenuti problemi, contiamo nel rifarci proponendoVi di venirci a trovare di nuovo. Troverete la struttura migliorata sotto tutti i punti di vista. Inoltre potrete usufruire di sconto particolare per i precedenti accaduti. Porgiamo i nostri più cordiali saluti Hotel Plaza Caltanissetta
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2013 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Keurig centraal gelegen hotel.

Posted Aug 18, 2013
Pros: De centrale ligging.
Cons: Geen info van de stad verkrijgbaar bij de receptie. Slecht Engels spreken.
Location: Heel centraal, op loopafstand van bus/treinstation. Op een steenworp afstand van het plein.
Mooie kamer, perfecte ligging. Ontbijt was uitgebreid voor Italiaanse begrippen. Wel jammer dat op onze vertrekdag de ontbijtdame te laat was. Wij konden niet wachten omdat we met een bus mee moesten. Ontbijt dus noodgedwongen overgeslagen. Wat ook jammer was, was dat bij de receptie geen plattegrond van de stad verkrijgbaar was. Bij alle overige accommodaties waar wij gelogeerd hebben was dit wel het geval.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfetto!

Posted Dec 18, 2012
Davvero eccellente! Consigliato 5 stelle e più. Ambiente elegante e confortevole personale gentilissimo.
Comment from Hotel Management
Apr 26, 2014 by Andrea, Hotel Management
Grazie mille per la recensione e per i complimenti. Veniteci a trovare Con piacere L'Hotel Plaza
3 out of 5
by Ned

Minimal service

Posted Aug 29, 2012 on Hotels
Breakfast starts at 7.30. If you want it earlier, tough. Old meandering building. Air conditioning inadequate. Staff attitude patchy.
5 out of 5
by A verified traveler from Torino Italia

Hotel Plaza Caltanissetta

Posted Oct 26, 2011
Posizionato nel centro storico,a pochi passi dalla stazione bus e da quella ferroviaria, personale affabile e gentilissimo. solo un piccolo dettaglio: qualche problema con la serratura della stanza 111, per il resto decisamente soddisfatta!