Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
79% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Francois

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
by kevin

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
by christian from STENNWERCK

SEJOUR DECEVANT

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
SOMMES ARRIVES A 16H RECEPTIONNISTE TRES DESAGREABLE : AVONS DEMANDE POUR PRENDRE LE REPAS AU SOIR ACCOMPAGNE DE NOTRE PETIT LEVRIER, CELUI-CI M'A REPONDU QUE LES CHIENS NE SONT PAS ACCEPTE DANS LE RESTAURANT ET QUE LE CUISINIER S'ETANT BLESSE ET PERSONNE POUR LE REMPLACER DONC PAS DE REPAS CE SOIR ET POUR DEMAIN IL M'A REPONDU VOUS COMPRENEZ OU PAS BREF NOUS AVONS QUITTE L HOTEL ET PRIS NOTRE REPAS AU CENTRE DE LISIEUX ET SOMMES PARTIS LE LENDEMAIN MATIN ECOURTANT NOTRE SEJOUR EN PERDANT LA SECONDE NUIT DECU DE L ACCUEIL DU O9 O8 2O15SEJOUR
3 out of 5
by A verified traveler

week end detente

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
bonjour l'hôtel est dans une zone industriel, il y a mieux c'est vrai, mais le prix est attractif, ensemble bien sans plus, juste pour une nuit.
4 out of 5
by Laurent from Paris

Bon week-end en Normandie de dernière minute

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Nous avons passé un agréable séjour en Normandie réservé à la dernière minute en pleine saison. Cet hôtel facilement accessible depuis les stations balnéaires à proximité fut une bonne solution avec un très bon rapport qualité prix.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
après un car de touriste le buffet était que peu garnis, obligé de demander pour le café, du pain et d'autres choses se qui est bien dommage.
3 out of 5
by Pierre from Gent, België

Kan beter !

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
Ontvangst en comfort OK voor de prijs ... maar algemeen niet onderhouden hotel.
5 out of 5
by herman from Hoogvliet

goed overnachtingshotel voor onderweg

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
goed hotel met erg vriendelijke mensen. het eten was wat minder maar bepaald niet slecht. het licht op een industrieterrein en dat vond ik wat minder
4 out of 5
by stefen

This traveler left a rating score only Posted Jun 23, 2015 on Hotels