Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
78% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by alfia from lyon

bon

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Tres bon sejours. L'accueil est charmant. Le seul chose qui manque - ascenseur pour 4 etage avec 2 valises.
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

Da evitare

Posted Aug 24, 2015
Troppe regole, conviene solo se si prenota direttamente dal loro sito. Pagamento in anticipo. Nella colazione mancavano i prodotti di carne. Nella mia stanza c'erano le cimici, purtroppo l'ho scoperto troppo tardi.
1 out of 5
by Michaël from Rennes

Utilisateurs de ce site passer votre chemin

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
L'hôtelier nous a bien fait comprendre que les clients qui réservent par Hotels.com ne sont pas les bienvenus. Cet hôtel privilégie les réservations en direct ou à travers la plateforme française FairBooking. Ces privilèges vont de l'accueil, par exemple le code de la porte d'entrée extérieure ne nous a pas été communiqué, jusqu'au wifi qui est limité pour les clients qui n'ont pas réservé en direct. À éviter si vous n'appréciez pas d'être traité comme des clients de seconde zone. A noter que le papier peint dans la chambre que nous avons occupé est partiellement décollé et que des traces de moisissures sont visibles autour de la fenêtre.
2 out of 5
by PIERRE from Lyon

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Accueil plus que moyen, aucun effort n est effectuer pour faciliter votre séjour. Je suis globalement très dessus et ne retournerais pas de cette hôtel
3 out of 5
by A verified traveler from p

Hotel acceillant

Posted Jun 9, 2015
Accueil de qualité hôtel en centre ville proche de toutes commodité. Dommage toutefois que la garde des bagages au delà de l heure a laquelle la chambre doit être libérée soit payant
4 out of 5
by pascal from rochefort

petit hôtel très propre

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
hôtel calme au centre ville et très correct au regard du tarif seul inconvénient: pas d’ascenseur et 4 étages penser a réserver place de parking, sinon...
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
by frederic from grenoble

Bien tenu, prestation correcte dans sa catégorie

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
Hôtel bien situé, à 15 minutes à pied de la gare et du centre historique. Bien tenu. le manque d'ascenseur peut être génant compte tenu des 4 étages.
3 out of 5
by Didier from Fontenay le Fleuru

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Mise a part la literie que j'ai trouvé trop ferme, le reste est impeccable!
3 out of 5
by A verified traveler from South of England

Clean Hotel close to town and tram

Posted Aug 28, 2014
Pros: Room was large and sheets/towels were clean. There was a roomy shower. Bed was comfortable.
Cons: The water in the shower took ages to get hot. There was only a thick duvet, no option just to have a sheet. It was expensive, all things considered.
Location: It's not too far from the railway and the centre and there's a tram nearby. There's a big gold statue of Joan of Arc nearby.
When booking I asked for a room on a lower floor. I was put on the 4th floor, up 60-odd steps and there was no lift.