Ratings based on 237 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from marseille

RESTAURANT INDIGNE DE CET HOTEL :

Posted Sep 10, 2016
Pros: hotel bien situé, bon petit dejeuner (mais au prix de 35 euros)
Cons: nous avons commandé le soir vers 11 heures un digestif, ce dernier nous a été servi avec des cacahuétes et des crakers. Manque total de savoir-faire.
Location: Quartier trés agréable, propre, sécurisé avec de trés jolies boutiques et de nombreux restaurants.
le restaurant pratique une cuisine sans saveur ( surtout quand les plat choisis sont en supplément de 15 euros )
5 out of 5
by Enrique from Mexico

Deuville el Diamante de Normandia Francia

Posted Aug 14, 2016 on Hotels
Fueron días con buen clima el servicio de autobuses a un lado de la estación de tren para visitar otros pueblos cercanos exelente
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 24, 2016 on Hotels
We had no problems at all, except from our server, who we felt served French people instead of us (non-French, clearly). We watched him continually serve others food and drink and neglected to bring us two simple drinks within 25 minutes. Very poor. Sadly, service was included, so we had little professional recourse. It's a shame, as everything else was perfect, but this sticks out in our mind.
4 out of 5
by Charles

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Frederic

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Yves from Viroflay

Beau séjour contrarié.

Posted May 21, 2016 on Hotels
Beau séjour mais contrarié par l'ouverture du Spa et de la piscine chauffrée reporté au 15 juin qui nous a obligé malgré les tarifs élevés à fréquenter la thalassothérapie de Deauville sans compensation de lhôtel. Nous n'avions pas été informé de ce désagrément par Hôtels.com.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016 on Hotels
juste petit bémol, reste une petite odeur de "travaux" et pas de penderie dans la chambre.
3 out of 5
by A verified traveler

amateur de jolis endroits déçue

Posted May 16, 2016 on Hotels
nouvelle décoration;les couloirs en tissu et moquettes bien laids mais le but devait être qu'ils soient insalissables .Dans les chambres :ravissante toile de Jouy mais les rideaux mal assortis ,ameublement sommaire ,très bonne literie. Quand vous referez le bar prenez un décorateur qui comprenne le charme "Normandy"
2 out of 5
by Severine from Paris

Deception

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Tres decue suite à mon premier sejour il y a quelques annees La chambre avec les camions poubelle, les produits salle de bain moins qualitatifs ( plus le petit parfum entre autre) Personne ne s'est occupé de nous pour trouver une place pour l'aperitif...