Ratings based on 8 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Emplacement au cœur de la ville

Posted Dec 30, 2016 on Hotels
Escapade en amoureux, une nuit dans cet hôtel .accueil sympathique ,chambre correcte un peu petite,propre et coquette
Comment from Hotel Management
Feb 22, 2017 by General Manager, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. A bientôt à l'Hôtel des Falaises...
5 out of 5
by A verified traveler

séjour de charme

Posted Dec 19, 2016 on Hotels
Un petit hôtel charmant, à l'accueil sympathique. Petite chambre propre et calme dans environnement agréable. Petit-déjeuner copieux dans jolie ambiance.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel très calme près de la plage du centre ville

Posted Nov 1, 2016
bon accueil déjeuner copieux avec beaucoup de choix
Comment from Hotel Management
Dec 16, 2016 by Julien, Hotel Management
Nous vous remercions vivement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour. Au plaisir de vous accueillir, Cordialement Julien & Anne-Lise
4 out of 5
by A verified traveler from Frederikshavn

Hôtel des Falaises

Posted Oct 9, 2011 on Hotels
Super dejligt lille intimt hotel som ligger centralt i byen og tæt ved havet. Det unge par som drev hotellet var yderst service minded og søde. De talte perfekt engelsk, da vi ikke var så gode til fransk.
4 out of 5
by A verified traveler

Smaakvol verblijf

Posted Jun 25, 2011 on Hotels
Gezellig en comfortabel hotel, op loopafstand strand en centrum. Prima verblijf en goede uitvalsbasis voor uitjes.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très bon accueil, chambre personnalisée

Posted May 1, 2011
De passage dans la région, nous sommes ravi de l'accueil chaleureux qui nous a été réservé par les hôteliers. L'hôtel est très bien situé, les chambres joliment décorés, propres avec un parfum très agréable.
5 out of 5
by A verified traveler

un bel endroit

Posted Apr 24, 2011 on Hotels
Hôtel très bien situé. Qualité de service et d'accueil.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from France, nord(59)

Charmant petit hôtel très bien tenu

Posted Jul 25, 2010
Hotel très bien tenu dans une maison traditionnelle avec de petite chambres très agréable et joliment décoré. Plage à 3mn à pied, rue piétonne juste à coté de l'hôtel ( restaurant, café, boutique). Nous avons mangé au Celtic. Excellente qualité, tarif raisonnable, service implacable.