Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
81% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2014 on Hotels
1 out of 5
by THIERRY from PARIS

FIASCO

Posted Mar 12, 2014 on Hotels
Après avoir réservé une nuit d'hôtel à Trouville au Kyriad sur le site Hotels.com, je suis arrivé le samedi a 13H30 pour prendre possession de ma chambre; c'est alors que j'ai été informé de la non prise en compte de ma réservation effectuée la veille. J'ai donc passé l'après midi du samedi à chercher une solution pour la nuit…..tout cela pour un we de 24h seulement. A l'hôtel, il m'a été proposé d'être relogé sur Caen ou Saint Arnoult. On ne m'y prendra plus!!!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2014 on Hotels
5 out of 5
by RD69 from PARIS

Posted Mar 4, 2014 on Hotels
Excellent! Emplacement, Accueil, conseil, gentillesse, sourire... parfait! Douche un peu petite et odeur de détergent sur les serviettes et draps :(
5 out of 5
by A verified traveler

week end à trouville

Posted Mar 3, 2014 on Hotels
Très bon hotel avec un très bon rapport qualité prix. le personnel est très serviable et souriant. Les chambres sont petites mais confortables. L'hotel est très bien situé et le petit dej est très correct (2 formules). Pour avoir essayé d'autres hotels à trouville, c'est sans doute le meilleur compromis.
3 out of 5
by Palio from Paris

Literie très confortable

Posted Feb 25, 2014 on Hotels
Personnel accueillant la salle de bain ne vaut pas 4 étoiles.
5 out of 5
by aurelie from brest

weekend au kyriad prestige

Posted Feb 16, 2014 on Hotels
Je deviens une habituée de cet établissement. Les chambres sont agréables et à ma grande surprise , ils viennent de rénover les salles de bains des chambres supérieures. Elles sont magnifiques!! Le personnel est toujous aussi sympathique. Je reviendrai encore et encore.
4 out of 5
by Eric from France

Salle de bain avec colonne de douche

Posted Feb 10, 2014 on Hotels
Chambre pas très spacieuse.Grande télé écran plat. Petit déjeuner un peu cher au regard du choix.
5 out of 5
by Anne from Rosny

Bel établissement

Posted Jan 8, 2014 on Hotels
Établissement très bien rénove au cœur de la station de Trouville . Nous avions une salle de bain flambant neuve avec douche. C est vrai que la chambre n est pas très spacieuse mais pour deux nuits cela suffit . Le personnel ainsi que son directeur sont sympathiques et professionnels. A l écoute ils savent vous orienter sur les nombreux restaurants de la ville . Nous reviendrons c est une évidence
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2013 on Hotels