Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
82% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 18, 2016
salle de bain pas très moderne une bouilloire aurait été appréciée
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2016 by La Direction, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement, Hôtel 2 étoiles et qui dispose d'un bar. C'est pour ces deux deux raisons qu'il n'y a pas de plateau de courtoisie dans nos chambres.Espérant que votre séjour fût quand même agréable sans bouilloire, Cordialement. La Direction
4 out of 5
by A verified traveler

On est là pour se détendre pas vrai ?

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Une petite virée à la plage et un restaurant le soir, il faisait beau, un anniversaire à fêter, que demander de plus. Accueil correct, chambre correcte, environnement correct, ni plus ni moins. Bon weekend pour nous.
5 out of 5
by laurence

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Brigitte from Pont l évêque

Petit déjeuner décevant

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Un peu déçu par le petit déjeuner nous sommes arrivés à 9h40 horaires petit déjeuner servi jusqu'à 10h malgré ça il ne restait plus de viennoiseries presque plus de pain nous étions 5 . Dommage ! !!! Seul point négatif
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by CHANTAL from Paris

ravie

Posted May 3, 2016 on Hotels
J'ai passé un très agréable séjour, au calme et ma chienne a adoré pouvoir gambader dans le jardin.
3 out of 5
by alain from paris

bon séjour pour 1 nuit

Posted May 2, 2016 on Hotels
Bon service, chambre propre mais assez rudimentaire (baignoire avec flexible de douche que l on ne peut pas accrocher pour prendre une douche..) Portes de la sdb et de la chambre à revoir. Pas de prise au niveau mezzanine (chambre de 4). Wifi,piscine appréciable. Chambre donnant sur grande pelouse et golf très calme.Au final satisfaisant pour 1 nuit en tarif promo.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel correct pour un court séjour en famille

Posted Apr 22, 2016
La piscine chauffée et les 4 couchages nous ont séduits pour notre court sejour à Cabourg. L'hôtel est correct et le personnel est très aimable. Le petit déjeuner pourrait être plus copieux (il manque un grille pain) Il y avait peu de monde en cette période et les enfants ont pu profiter pleinement de la piscine après une bonne journée passée à la plage
5 out of 5
by A verified traveler

Top !

Posted Apr 22, 2016
L'hôtel est grand, propre et calme. La piscine est très agréable. Les patrons sont hyper accueillants. Bref, je recommande !