Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
83% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by VINCENT from Paris

Hotel très bien...pour la vue !

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Prestations moyennes de l’hôtel, dont certaines chambres mériteraient un réel coup de neuf. En revanche, rien à redire sur l'emplacement et la vue de notre chambre qui était sublime !
5 out of 5
by Vincent from Sevran

Remarquable

Posted Dec 4, 2015 on Hotels
Tout etait parfait Rapport qualité prix plus que satisfaisant. Seul point hors hotel , la carte du restaurant n est pas assez diversifier, mais conscient que la qualité et le frais passe par la , c etait excellent.
4 out of 5
by Nicolas

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
by marie-christine from meudon

excellent

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
accueil tres tres agréable. En plus de sa situation géographique, le jardin est arrangé avec goût comme l'hôtel par lui même. la décoration de la salle de restauration, avec les serviettes en forme de fleur. Tout ceci nous donne envie de rester aux alentours de l'hôtel et l'apothéose pour finir le séjour c'est qu'il y avait le samedi soir un feu d'artifice que nous avons pu regarder sur le balcon de notre chambre
5 out of 5
by Not Provided from Epinay sur Orge

Le meilleur hôtel "Logis" après bien d'autres

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Parfait pour : le calme, la gentillesse, la cuisine, la classe. Merci et à bientôt.
4 out of 5
by A verified traveler from arras

Hotel de bonne facture dans un endroit agreable

Posted Oct 26, 2015
Pros: La situation, l'ambiance feutrée sans excès, l'amabilité et la disponibilité du personnel
Cons: la décoration de la chambre tristounette. Il est aussi dommage de mettre du pain et des croissants sur la table au pt dej, le buffet offrant tout
Location: La promenade en bord de mer est agréable et la situation entre Honfleur et Deauville permet de nombreuses visites
Nous recherchions un hotel agréable allié à un restaurant correct, c'est tout à fait çe que nous avons trouvé
5 out of 5
by Jean from l'Epine

très satisfaits de notre choix

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Très bel emplacement, bons services (accueil, restaurant)et un bon rapport qualité-prix. Adresse à retenir
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
The hotel was comfortable, if a little dated. We had a lovely two night stay. Food was delicious.
3 out of 5
by Nanno

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Robert from Ampthill

Comfortable stay with excellent restaurant.

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
A comfortable hotel but rather dated. We had room 5, separate from the main hotel but with a decent sea view above the trees. The downside was that the wifi in this room was virtually nil, but was ok in the main hotel. Great location for visiting Honfleur, Deauville and Trouville. The restaurant and food were excellent.