Ratings based on 18 Verified Reviews

4.1 out of 5
50% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by JD from Naples, FL

Excellent stay

Posted Oct 5, 2013 on Hotels
Really nice owners. Breakfast is expensive for what you get, unless you eat a lot of croissants and like sugary cereals. Coffee and croissants both very good though. No other criticism except that the price seemed on the high end for such a small town. Nevertheless, would indeed stay there again and eat at one of the many places nearby. Free parking.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saumur

Hôtel top

Posted Aug 16, 2016
Accueuil impeccable, couchage au top, petit dej copieux et dîner un régal. Bref en résumé hôtel que je recommande.
1 out of 5
by Isabelle from Perigueux

Établissement à fuir !

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
Lamentable : à l arrivée, ils n' avaient soit disant qu une chambre pour nous sur les 2 réservées ; il a fallut en catastrophe trouver un autre Hotel pour nos enfants. Puis, le lendemain s'aperçoivent de leur erreur et ..nous facturent la nuitée non prise !! De plus, il faut commander à l'avance les petits déjeuners ( qui ne sont pas terribles et plutôt chiches) : si vous ne le prenez pas, il sera quand même facturé, et si vous n'avez pas commandé, tant pis pour vous, pas de petit déjeuner !! C est dire si les quantités sont calculées au plus juste. Tout cela relève-t'il de l'incompétence ou de la malhonnêteté ? En tout cas, patrons très antipathiques qui trouvent le moyen de nous dire que nous ne sommes pas leur client, (leur client étant selon eux hôtels.com) tout en nous sommant de payer des prestations non effectuées et une nuitée non prise par leur faute !
5 out of 5
by corinne from dordogne

tres bon séjour

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
exellent sejour propriétaire tres accueillant et agreable je conseille cet établissement a tous
4 out of 5
by Alain from Savigny sur Orge

Accueil chaleureux, séjour très agréable.

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Les chambres sont propres et très convenablement équipées. La literie est confortable et récente. Le petit déjeuner est servi à table, simple mais copieux. L'endroit est calme et la famille Rodriguez y est discrète, mais efficace et souriante. À recommander.
1 out of 5
by Antoine from Pau

Accueil exécrable, à déconseiller

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Accueil exécrable de la part du propriétaire qui traite ses clients de façons trés agressive pour avoir réalisé un check-out avec 20 minutes de retard : insultes, agressivité,... Ce Monsieur devrait immédiatement changer de métier, il n'est pas fait pour être hotelier.
4 out of 5
by A verified traveler

Couac light

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Dommage que l'heure d'arrivée prevue a partir de 15h00 n'a pu etre respectée. L'hotel etait fermé. Nous somme donc revenu vers 17h00 avec succès ce coup ci. Ensuite plus de couac tout etait tres bien: Chambre , personnel, petits dejeuners copieux et sourires de mise. j'y retournerai sans souci
4 out of 5
by A verified traveler

bon hôtel

Posted May 7, 2015 on Hotels
très bon séjour dans cet hôtel. très propre sympathique et très bon restaurant
5 out of 5
by Karine from Montpellier

SEJOUR CHEZ LAURENT RODRIGUEZ

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Très bon accueil, hôtel propre et calme, dommage que le petit déjeuner ne soit pas en buffet avec fromage oeufs, charcuterie et petit déjeuner classique pour qu'il soit adapté à tout le monde.
4 out of 5
by Jean Charles from France

chambres confortables

Posted Sep 13, 2014 on Hotels
Tres bonne impression hotel calme Je le recommande