Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
80% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Karine from Auxerre

À recommander...

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Très bon séjour, patron agréable, avenant et de bon conseil, séjour prévu à la base pour 12 nuits, nous avons prolongé nos vacances.Tres bon rapport qualité prix. Nous reviendrons
5 out of 5
by A verified traveler

Skøn og rolig.

Posted Jul 20, 2016 on Hotels
Vi fik førstes værelse uden balkon, som vi heller ikke havde bestilt. Pigen var utrolig sød, og selv om vi var flyttet ind, fik vi værelse 11 med en dejlig balkon mod nord, hvilket var perfekt i juli måned, så vi ikke blev stegt. Værten tog imod os hver morgen og havde venlige kommentarer til alle. Det var næsten som man var venner. Morgenmaden var udmærket med frugt og juice, pålægges dejlige marmelader, med mere. Vi var der to dage og spiste på den udmærkede restaurant Tante Ursula få meter væk.
5 out of 5
by frederic from Limoges

très content de séjour et de l'acceuil

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
très bien acceuilli dans cet hôtel, le gérant est a l'écoute des clients et aux petits soins de ceux-ci... le parking est très bien,wifi permettant de resté connecté, climatisation et petits déjeuners avec un très bel éventail de produits au choix... je recommande cet établissement si vous voulez un hôtel au calme, une chambre assez spacieuse, propre et où vous serez très bien acceuilli.
4 out of 5
by ISABELLE from Bordeaux

Hotel accueillant et à recommander

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
Hotel un peu à l'ecart de Cambo, mais assez calme. Patron à l'écoute et sympa. Petit déjeuner très copieux. Prestation sérieuse et agréable. Une bonne adresse.
5 out of 5
by yann from pons 17

formidable accueil

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Excellent accueil , chambre confortable et au calme , resto juste a côté , parking non couvert pour les motos , salle de bain très bien , a refaire
5 out of 5
by benoit from 77340

hôtel à recommander

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Cadre agréable, chambre douillette et accueil impeccable. un hôtel à recommander.
5 out of 5
by gilles from Perpignan

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Accueille très chaleureux, endroit calme et confortable. Je me suis senti comme chez moi.
5 out of 5
by Paulo

Super hôtel dans maison typique

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Superbe hôtel Prestation de haute qualité Le patron est super gentil et plein de bonne attention. Le confort de la chambre est remarquable tout comme le silence. Le petit déjeuner est composé de produits frais locaux et maison génial et le must figue fraîche du jardin. Je sais dorénavant ou je dormirai lors de mes prochains déplacements. Merci
5 out of 5
by Bertrand from Saint Germain en Laye

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Accueil très sympathique et chaleureux. Très bon hotel pour un court séjour.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2015 on Hotels