Ratings based on 406 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
99% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from chasselay

tres bien

Posted Sep 10, 2016
Pros: Petit déjeuner
Cons: Insonorisations des portes d.entree
Location: Venise a 30 minutes en train
Super petit déjeuner, chambre très grande, salle de bain aussi. Installation neuve Train à 5 minutes à pied pour Venise. Hôtel calme, peut être les portes des chambres pas trop insonorisées
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Ruhiger Ausgangspunkt für Venedigbesuche

Posted Sep 9, 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in allen Belangen. Durch schnell zu erreichenden Bahnhof,gute Anbindung an Venedig.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr nettes Hotel mit Zuganbindung

Posted Sep 2, 2016
Pros: Das nette Personal und das Frühstück.
Cons: Die Bedienung im Restaurant nebenan (es gehört zum Hotel) war nicht genervt und nicht zuvorkommend. Das war sehr schade.
Location: Wie gesagt ist das Hotel etwas abgelegen, mitten auf dem Land. Aber Dank der super Zuganbindung ist es sehr für Venedigreisende zu empfehlen.
Was auffällt in diesem Hotel ist das sehr nette Personal. Wir wurden nett begrüsst, und das Personal hat uns auch für unseren bevorstehenden Tagestrip nach Venedig super beraten. Hinter dem Hotel ist ein grosser Parkplatz wo man sein Auto gut abstellen kann. 5 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt ist der Bahnhof von wo man in 40 Minuten direkt bis Venedig fahren kann. Super war dass man die Tickets im Hotel kaufen konnte. Pro Weg hat das € 3.80 gekostet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es war etwas eng aber durchaus ausreichend. Das Bad sah sehr neu aus und hat uns positiv überrascht. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Safe, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Besonders überrascht hat uns das Frühstück. Das war wirklich sehr gut und hat uns einen guten Start in den Tag ermöglicht. Wir würden jederzeit wiederkommen!
4 out of 5
by A verified traveler from zaragoza

Muy bien

Posted Aug 20, 2016
El hotel es bonito y las habitaciones son modernas y espaciosas. La comida del desayuno para ser un hotel pequeño esta muy bien ya que puedes desayunar en terraza o en comedor y la comida ami me gusto bastante. La gente que trabaja en el hotel se porto genial con nosotros y hasta nos llevaron en su propio coche hasta una parada de autobus del pueblo de al lado ya que el dia que cogiamos el vuelo de vuelta era festivo y no habia trenes de madrugada. Lo malo de todo esto es que venecia del hotel esta a 40 min en tren, que el tren cuesta 3,70€ ida y 3,70€ vuelta y es una puñeta ir con horarios en festivo el tren pasa unas 6 veces. Asi que para venir con coche genial!
5 out of 5
by A verified traveler from Fürth

Super Preis/Leistungs Verhältnis

Posted Aug 12, 2016
Ca 30 min mit dem Auto von Venedig entfernt. Das Hotelteam ist super nett und half uns die besten Möglichkeiten des Transfers zu finden. Das Zugticket (Bahnhof ist 5 min zu Fuß entfernt) kostet pro Person und Weg 18€ (Zug hält direkt in Venedig) Mit dem Auto kann man direkt vor der Brücke parken (4,50€ pro Tag - bewachter Parkplatz) Anschließend mit den öffentlichen Bussen für 1,50€ pro Person und weg nach Venedig fahren (ca 5 Minuten) Zu beachten ist hierbei, das die Öffentlichen Nur direkt in Venedig bezahlt werden können. Zu empfehlen ist also am ersten Tag gleich ausreichend Tickets zu kaufen. Am Hotel ist wirklich nichts auszusetzen. Zimmer Essen alles top. Gerne wieder!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
Pros: Helpful staff. Nice calm area.
Cons: Some of the rooms are in another block and you have to go one stair up with your luggage.
The hotel location is quite nice, but the area is outside Venice and needs commuting. Public transportation is not available in late evening, so if you plan to visit Venice, the location is not quite practical. Though the hotel is cheaper than those in Venice, you have to add the cost of commuting which will reach around 40 Euros per trip by taxi. Upon arrival, we had a miscommunication and at first we were informed that our reservation is not valid, but then this was sorted out. Make sure to leave anything precious inside the safe in the room.
Comment from Hotel Management
Jul 26, 2016 by Diletta , Hotel Management
We are really happy that the stay in our hotel was comfortable. We regret that it was the uncomfortable train ride and times of our means, but we are always ready to solve all the problems and needs of our customers. Our rooms are very safe and the safes equally, never disappeared nothing indeed! Best regards The staff
5 out of 5
by A verified traveler from D

Excellent all round.

Posted Jul 11, 2016
Enjoyed every minute. Hotel location staff all perfect. Would highly recommend to one and all.
5 out of 5
by A verified traveler

Per coppie.

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
È un bell'albergo, molto curato e confortevole con un bel parcheggio interno, tuttavia la camera della struttura "dependance" risultava poco insonorizzata, con televisore non funzionante e Wi-Fi galoppante.
Comment from Hotel Management
by Arianna, Hotel Management
Write your comment.Gentilissimo, la ringraziamo per aver soggiornato nella nostra struttura, e ci dispiace che il servizio offerto non sia stato soddisfatto al completo, sarà nostra cura prendere in considerazione le mancanze evidenziate e migliorare subito il nostro servizio wi-fi e controllare le televisioni. ci scusiamo ancora per l'inconveniente, nella speranza di riaverla presto nella nostra struttura la salutiamo cordialmente. Lo staff dell'Albergo Antica Corte Marchesini.
4 out of 5
by Ana Maria from Santos

Excelente custo benefício

Posted May 31, 2016 on Hotels
Pequeno e agradável hotel, com fantástico atendimento desde nossa chegada até a saída. Quarto confortável e ótimo café da manhã. O hotel fica a cerca de 30 km de Veneza mas tem uma estação de trem a cerca de 300 metros do hotel que numa viagem de cerca de 40 minutos nos deixa no Canal Grande em Veneza. Passear e enfrentar a horda de chineses durante o dia e descansar nesse bucólico local á noite. Recomendamos.
5 out of 5
by Julie-Anne from B.C. Canada

Friendly , quiet hotel .

Posted May 27, 2016 on Hotels
The staff were very friendly & helpful. Breakfast was varied & very good . Could buy our train tickets for going into Venice each day from reception.