Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
86% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Guillaume

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
Tres bel hôtel, très belle chambre. Une nuit en chambre standard qui est deja tres tres bien et une nuit dans la chambre supérieure exceptionnel si ce n'est le tapis qui était sale mais la baignoire extérieur immense est exceptionnelle
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente opción para descansar y relajarse.

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Es un hotel hermoso, la atención es muy buena y la comida deliciosa!
5 out of 5
by A verified traveler

Ex hacienda cerca de campeche

Posted Aug 26, 2015
Hotel en un entorno natural, con excelentes servicios
5 out of 5
by Hector from Ciudad de Mexico

Nuestro corazón en Uayamon

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Magnífica experiencia en un lugar hermoso en medio de la selva y no tan lejos del centro. La atencion fue estupenda, las personas se esmeran en hacerte pasar unos momentos increibles. Dejamos nuestro corazón en Campeche y en Hacienda Uayamon.
5 out of 5
by A verified traveler from México

Estancia en Hotel Uayamón

Posted Aug 2, 2015
Pros: La comida, el servicio, las habitaciones.
Cons: La fumigación en los cuartos para que no se metan tantos bichos a las habitaciones.
Location: EDZNA.
Un hotel super recomendable. Excelente servicio y comida.
5 out of 5
by A verified traveler from mex

Precioso el hotel y el lugar

Posted Apr 26, 2015
Nada mas me parece la comida rica pero no excelente y muy cara
5 out of 5
by Ulrike from Alemanha

A real dream !! One of the best hotels in my life

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
If you like old and new combined in a perfect manner, this is the place to go. A dream of a hotel, service perfect...... A pity we could not stay longer !
3 out of 5
by A verified traveler

Hermosisimo pero atención pobre

Posted Jan 11, 2015
Pros: El lugar, la arquitectura, la decoración, la comodina
Cons: El servicio
Location: La ruinas de Edzná están muy cerca y son muy interesantes
El lugar es sin duda espectacular. La hacienda, la selva, la enorme ceiba, los pasillos, los cuartos, los salones, la alberca, todo es realmente muy hermoso. El problema están sin embargo en el servicio. No se trata de que el personal no sea muy amable. es más bien cuestión de planeación, capacitación y cantidad de personal. 1- La alberca está helada; nadie se mete y los que lo hacen terminan enfermos. Para un hotel de esta categoría y este precio eso es inaceptable. Es posible calentar la alberca con calentadores solares y seguir siendo amigables con el ambiente pero brindar una ambiente cómodo para los huéspedes. 2- El servicio de alimentos puede llegar a ser muy lento, más de 2 horas para la comida, más de 1.5 horas para el desayuno, 1 hora para llevar un té a la habitación, había que ir a buscar a los meseros a la cocina para que lo atiendan a uno en la alberca. 3- No surten de forma constante todo lo que necesitan por lo que una gran proporción de lo que solicitábamos para comer o beber estaba agotado. 4- Los precios de los alimentos son adecuados pero los de pequeños detalles como botanas o bebidas pueden llegar a ser exhorbitantes.
4 out of 5
by Brenda from Guadalajara

Un lugar místico-maravilloso

Posted Jan 9, 2015 on Hotels
la Hacienda y el lugar preciosos, lo q no me agrado del todo fue la variedad de alimentos y no muy buena la preparación. cuando hice mi reservación me dieron la opción de tener el desayuno incluido y yo acepte al llegar allá me dijeron que no lo manejaban así. el desayuno malo y no acorde al precio. GRACIAS
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2014 on Hotels