Ratings based on 275 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel céntrico

Posted Nov 26, 2016
El hotel requiere mantenimiento, sin embargo el personal es muy amable y servicial. Se encuentra localizado a cinco minutos caminando del centro.
5 out of 5
by A verified traveler from US

Very nice hotel and close to the beach and downtow

Posted Nov 15, 2016
Excellent very nice people and good continental breakfast
4 out of 5
by A verified traveler from mexico

Buen hotel Buen ubicado

Posted Nov 8, 2016
Pros: Su ubicación
Cons: Los cuartos tienen averías y no las arreglan, de ven como cuartos viejos
Location: Esta muy cerca de las atracciones principales de la ciudad
Hotel bien ubicado aunque con poco mantenimiento en sus habitaciones
5 out of 5
by A verified traveler from campeche

Un gran hotel para convivir con la familia

Posted Nov 3, 2016
Pros: El servicio es muy agradable, las habitaciones están muy bien
Cons: Este tiempo que pase en el hotel no hubo ningún problema, la mayoría de las cosas me gustó
Location: Hay muchas cosas por hacer, por ejemplo con tu familia pueden ir a la alberca
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Ocean View

Posted Oct 25, 2016
Location: Cerca de plaza comercial, un poco alejado del centro
Hotel modesto con buen servicio del personal, WiFi deficiente
4 out of 5
by A verified traveler from playa del Carmen, Quintana Roo

Muy agradable vista frente al malecón

Posted Sep 21, 2016
El hotel está bien aunque con algunas deficiencias de mantenimiento. Nos tuvimos que cambiar de habitación por falla del aire acondicionado. La reacción y atención del personal fue excelente.
4 out of 5
by A verified traveler

HOTEL CON LA MEJOR UBICACION

Posted Sep 19, 2016
Pros: NO ME GUSTO ES EL DESAYUNO, YA QUE EL QUE INCLUYE ES EL CONTINENTAL, PERO AL LLEGAR AL DESAYUNAR HAY OTROS GUISOS QUE HAY QUE PAGAR $ 80 PESOS
Cons: EL DESAYUNO, ES PREFERIBLE QUE NO LO INCLUYAN, YA QUE ES VERGONZOSO LLEGAR Y NO TODO LO QUE PRESENTA EL BUFETE ESTA INCLUIDO
EN GENERAL ESTUVO BIEN, LA UBICACIÓN, HABITACIONES CÓMODAS, PISCINA, ATENCIÓN EXCELENTE.
4 out of 5
by A verified traveler

Hola me pareció muy agradable mi estancia.

Posted Sep 19, 2016
Hola les agradezco todas las atenciones que tuvieron, me encanta la ubicación del hotel y la seguridad. Saludos
5 out of 5
by A verified traveler from Birmingham Alabama

convenient location

Posted Aug 26, 2016 on Orbitz
Pros: location is good. Safe.
Cons: Coffee . Its Just MEXICO.
Location: close to downtown . many good restaurants in area. Tarpon fishing is excellent. contact TARPON TOWN Anglers !!
The Staff is very friendly. Tarpon fishing is good.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2016 on Hotels