Ratings based on 250 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from playa del Carmen, Quintana Roo

Muy agradable vista frente al malecón

Posted Sep 21, 2016
El hotel está bien aunque con algunas deficiencias de mantenimiento. Nos tuvimos que cambiar de habitación por falla del aire acondicionado. La reacción y atención del personal fue excelente.
4 out of 5
by A verified traveler

HOTEL CON LA MEJOR UBICACION

Posted Sep 19, 2016
Pros: NO ME GUSTO ES EL DESAYUNO, YA QUE EL QUE INCLUYE ES EL CONTINENTAL, PERO AL LLEGAR AL DESAYUNAR HAY OTROS GUISOS QUE HAY QUE PAGAR $ 80 PESOS
Cons: EL DESAYUNO, ES PREFERIBLE QUE NO LO INCLUYAN, YA QUE ES VERGONZOSO LLEGAR Y NO TODO LO QUE PRESENTA EL BUFETE ESTA INCLUIDO
EN GENERAL ESTUVO BIEN, LA UBICACIÓN, HABITACIONES CÓMODAS, PISCINA, ATENCIÓN EXCELENTE.
4 out of 5
by A verified traveler

Hola me pareció muy agradable mi estancia.

Posted Sep 19, 2016
Hola les agradezco todas las atenciones que tuvieron, me encanta la ubicación del hotel y la seguridad. Saludos
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Atención muy buena y amable por parte de los empleados, habitaciones agradables y cómodas, solamente un poquito de descuido en las partes que tienen hechas con tablaroca. Pero en general fue de mi agrado todo
4 out of 5
by A verified traveler

Céntrico

Posted Aug 5, 2016
Hotel viejo, céntrico pero necesita remodelación en general y más limpieza
4 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

BUEN VALOR POR TU DINERO

Posted Aug 1, 2016
Pros: La cercanía con todo.
Cons: El desayuno que incluyen solo es americano, debería ser continental.
Location: Esta el malecón cerca, el centro a 5 minutos, las murallas del fuerte y casi todo.
El Hotel está cerca de todo y frente al malecón. Se puede caminar al centro y a casi todo. Las habitaciones son grandes y limpias y el personal muy atento.
5 out of 5
by A verified traveler from G

Excelente opción para visitar Campeche

Posted Aug 1, 2016
El precio es muy bueno y el servicio lo vale. Las habitaciones nuevas y muy limpias. Con todas las comodidades y realmente son como en las fotos publicadas. El personal es muy amable, desde la recepción, los guardias etc. El desayuno es variado y está muy bien presentado. Aquí el detalle es que los meseros te piden tu vale de desayuno para "explicarte" qué es lo que no puedes servirte. Sugiero que pongan letreros. La ubicación es excelente porque está sobre el malecón y está cerca de Plaza galerías y a 15 minutos del centro caminando. Lo malo: no tiene elevador (pensando en bajar las maletas pesadas)
4 out of 5
by Alain

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jose from ciudad de méxico

tutto bene

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Todo bien
4 out of 5
by jose luis

RECIBOS POR PARTE DE HOTELES.COM

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
TODO BIEN, A EXCEPCION DEL RECIBO DEL MONTO PAGADO. SOLICITE DOS HABITACIONES Y COBRARON DOS HABITACIONES , SIN EMBARGO SU RECIBO ES SOLO POR 1, ES DECIR PAGUE DOS HABITACIONES Y EMITEN RECIBO SOLO POR UNA NOCHE. COMO HAGO PARA QUE ME DEN EL COMPLEMETO