Ratings based on 9 Verified Reviews

2.8 out of 5
56% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.8 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Singapore

Nice hotel far from City about 40 mins by bus

Posted Sep 30, 2014
Nice staffs but English not so good. We wanted to pay cash but they already deducted from our credit card which info provided by Expedia and cost us pay more in our country currency on bill. But really nice, clean and spacious room. It is a good choice to stay compared staying in town. We love the Italian restaurant which opposite the hotel. The seafood was superb.
1 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Einfach nur NO-GO

Posted Aug 24, 2016
An der Rezeption wurde kein Englisch gesprochen. Es gibt kein Aufzug und das Zimmer war einfach nur schrecklich. Alles eng, dass man überhaup keinen Durchgang hat (männlich 186 cm groß und 90 Kg schwer). Die Dusche war nur ein tröpfeln. Uhralt und extrem eng so das man sich nicht drehen konnten. Der Lärm an der Straße war bei den geöffneten Fenster unerträglich. Die Klimaanlage war so was von laut dass man überhaupt nicht schlafen konnte.
1 out of 5
by A verified traveler from r

Hôtel très proche d'une route très circulant

Posted Jul 22, 2016
Une climatisation automatique mur hs donc une clim mobile à évacuation sur une route passante et une isolation phoniques déplorable
4 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Super hotel en personeel maar ver van centrum

Posted Jun 7, 2015
Het hotel zelf is netjes en om de hoek zit een pinautomaat en ernaast een café waar je kunt ontbijten. De kamers zijn prima ingericht en schoon, alleen wel heel erg gehorig. Het nadeel van dit hotel is dat het echt heel ver van het centrum ligt! De bushalte is aan de overkant van de straat, maar de rit duurt 3 kwartier en 's avonds laat rijden de bussen niet of nauwelijks. Gelukkig heeft de hotel ook een 'zusje' in het centrum van de stad en heb ik gelijk de eerste dag gevraagd of ik overgeplaatst kon worden naar dat andere hotel en dat is allemaal supersnel en goed geregeld door het fantastische personeel voor slechts 100 euro meer! De man van de receptie gaf me zelfs geld voor een buskaartje omdat ik geen cash had en de pinautomaat buiten werking was. Het hotel in het centrum (Hotel Centro) lag precies naast de Medici kapel en alle bezienswaardigheden waren op loopafstand! Ruime kamers, schoon en ook weer hartstikke aardig personeel! Ook goede wifi verbinding. Omdat het midden in het centrum is, is het wel wat gehorig, maar met een paar oordoppen is dit zo opgelost. Dit hotel raad ik zeker aan iedereen aan.!
2 out of 5
by A verified traveler from Bayern

2 schreckliche Nächte!

Posted May 20, 2015
Das Hotel war anders fotografiert als in der Wahrheit. Es ist ein altes Hotel mit primitiver Ausstattung. Kein Aufzug. Die Zimmer mit dem Ausblick über die Straße sind schrecklich lärmig. Bad war grenzwertig sauber. Möbel abgenutzt. Dieses Hotel empfehle ich NICHT weiter!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alessio from Torino

Hotel nella media un po' fuori mano

Posted May 6, 2014
Pros: All'arrivo ho segnalato al personale una persiana bloccata. Subito riparata.
Cons: Sicuramente il fatto che le camere hanno un balcone a cui non vi si può accedere. In compenso hanno una terrazzina al secondo piano in comune.
Location: Intorno all'hotel non c'è nulla. Tuttavia consigliamo a chi soggiornasse in quest'albergo di fare colazione all'HangarCafè a pochi passi da lì.
Mediamente buono, il personale è poco, ma disponibile. Il WiFi non prende in tutte le camere. L'albergo ha un accesso notturno tramite password. Purtroppo ci siamo accorti che per raggiungere Firenze il modo più veloce è andare in macchina a Scandicci e prendere la tramvia. Una 40ina di minuti in tutto. Contrariamente da come specificato nella conferma di pagamento, le tasse non sono incluse. All'arrivo ci è stato chiesto di pagare una tassa di soggiorno.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

WE a base di sport

Posted Sep 18, 2013
Location: Di fronte all'hotel comodo bar dove poter fare colazione e ristorante/pizzieria dove si mangia bene e si spende poco
Finalmete dopo un viaggio "lungo" si è arrivati. L'impatto non è stato dei migliori (causa un forte odore fastidioso lungo il corridoi che per fortuna non c'era in camera) ma poi tutto è andato per il meglio.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marco from Genova

Semplice ma decoroso.

Posted May 17, 2013
Sito semplice ma decoroso. Personale cortese, facilità di parcheggio, ottima trattoria a pochi passi.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Dignitoso ed economico

Posted Jan 31, 2013
Hotel un po' vecchio ma dignitoso, ottimo per chi viaggia per lavoro e vuole spendere poco.