Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente para descansar e curtir a família!

Posted Aug 8, 2016
Ótima estrutura, limpeza e alimentação. os quartos são muito confortáveis, apenas poderíamos ficar em 4 adultos nos quartos e não foi nos dada esta opção na hora da reserva e ai precisamos de mais um quarto e ficamos com camas sobrando. O atendimento dos garçons dos bares e restaurantes é lento, mas a comida de excelente qualidade.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente

Posted Aug 2, 2016
Excelente estrutura e organização, pessoal cordial, organizado e prestativo, restaurante maravilhoso!
4 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo - Brasil

Muito agradável , excelente hotel

Posted Aug 1, 2016
Excelente hotel com muitas opções de lazer para os pequenos, meu filho adorou o boliche e o circo teatro sessão de fotos com turma da Mônica! Realmente vale a pena! Achei um pouco lotado devido ser férias, gostaria de voltar fora de temporada!!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradavel

Posted Jul 30, 2016
Pros: Atendimento excelente
Todos os funcionários muito educados e atenciosos.
5 out of 5
by A verified traveler

Tudo perfeito

Posted Jul 25, 2016
Como faço pra acumular o múltiplus da minha compra q fiz no Expedia ??? Aguardo
5 out of 5
by A verified traveler from t

Perfeito para crianças

Posted Jul 24, 2016
Monitoria fantástica para crianças. Serviço orimo. Lugar l
5 out of 5
by A verified traveler from SP

Excelente Hotel e programacoes p/ todas as idades

Posted Jul 18, 2016
Adorei o hotel e me surpreendi quando vi que tinham atividades para adultos tambem, achamos que seria somente para criancas. Ninguem ficou parado. Hotel de excelente qualidade, restaurantes muito bons, comida maravilhosa, atendimento 5 estrelas! Recomendo.
5 out of 5
by A verified traveler from Santa Cruz das Palmeiras SP

Agradável, queremo s voltar no Reveillon

Posted Jun 10, 2016
Pros: Restaurante, festa junina
Cons: menores custos
Location: são otimas, para as crianças e adultos
Gostamos do hotel, boa comida, apartamentos limpos, igreja para rezar, netos felizes
4 out of 5
by Denise from São Paulo

Final de semana maravilhoso

Posted May 25, 2016 on Hotels
A estadia foi maravilhosa. Tudo organizado e limpo. Funcionários atenciosos.
4 out of 5
by REGIS A from Campinas

Hotel perfeito para família com crianças.

Posted May 24, 2016 on Hotels
Ótimo hotel para a família com crianças. Programação de atividades completa para crianças a partir de 3 anos e adultos também. Estrutura de lazer e esporte bem completa. Refeições bastante variadas e saborosas. Voltarei com certeza.