Ratings based on 171 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from b

Final de semana perfeito

Posted Sep 19, 2016
Foi um final de semana muito agradável em familia, funcionários muito educados e com sorriso, alimentacao que atende todos gostos . Perfeito
5 out of 5
by A verified traveler from São Paulo

Excelente final de semana com as crianças

Posted Sep 12, 2016
Pros: Estrutura, atividades e comida.
Cons: A temperatura (um pouco fria) e limpeza das piscinas estavam piores em relação a outras vezes. A piscina coberta é algo que o hotel precisa rever.
Location: Fácil acesso a partir de São Paulo.
O hotel continua excelente, comida muito boa, muitas opções de lazer para adultos e crianças. Garantia de um final de semana agradável com a família.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente para descansar e curtir a família!

Posted Aug 8, 2016
Ótima estrutura, limpeza e alimentação. os quartos são muito confortáveis, apenas poderíamos ficar em 4 adultos nos quartos e não foi nos dada esta opção na hora da reserva e ai precisamos de mais um quarto e ficamos com camas sobrando. O atendimento dos garçons dos bares e restaurantes é lento, mas a comida de excelente qualidade.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente

Posted Aug 2, 2016
Excelente estrutura e organização, pessoal cordial, organizado e prestativo, restaurante maravilhoso!
4 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo - Brasil

Muito agradável , excelente hotel

Posted Aug 1, 2016
Excelente hotel com muitas opções de lazer para os pequenos, meu filho adorou o boliche e o circo teatro sessão de fotos com turma da Mônica! Realmente vale a pena! Achei um pouco lotado devido ser férias, gostaria de voltar fora de temporada!!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradavel

Posted Jul 30, 2016
Pros: Atendimento excelente
Todos os funcionários muito educados e atenciosos.
5 out of 5
by A verified traveler

Tudo perfeito

Posted Jul 25, 2016
Como faço pra acumular o múltiplus da minha compra q fiz no Expedia ??? Aguardo
5 out of 5
by A verified traveler from t

Perfeito para crianças

Posted Jul 24, 2016
Monitoria fantástica para crianças. Serviço orimo. Lugar l
5 out of 5
by A verified traveler from SP

Excelente Hotel e programacoes p/ todas as idades

Posted Jul 18, 2016
Adorei o hotel e me surpreendi quando vi que tinham atividades para adultos tambem, achamos que seria somente para criancas. Ninguem ficou parado. Hotel de excelente qualidade, restaurantes muito bons, comida maravilhosa, atendimento 5 estrelas! Recomendo.
4 out of 5
by Gladstone

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2016 on Hotels