Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
78% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Valerio from São Paulo

Funcional e razoável

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Atendimento padrão e frio, desprovido de atenção ao cliente. Local em que consegui dormir, fazendo reserva em cima da hora.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Dennis

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Giovanne

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by André

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Manuel F L from Porto

UMA RICA ESCOLHA

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
Já fiquei neste hotel vindo do aeroporto: é só seguir sempre a direito, depois de chegar ao fim da Santos Dumont! Muito prático! Desta vez estava de carro... mas foi o hotel que escolhi, mesmo assim! Porquê? Já foi, décadas atrás, o melhor hotel de Campinas. Envelhecei... mas foi feita uma reforma, com materiais modernos, levando a algo bem "clean" e confortável. Sugeriria, apenas, um espelho no quarto (só tinha no banheiro, no ap em que fiquei...), o que é importante principalmente para o público feminino, normalmente mais vidrado em espelhos!... Por ser remodelado, o ap transpira limpeza, e facilita o estabelecimento daquelas relações de intimidade com a cama, coisa essencial para se lograr um bom descanso! Conclusão: se quiser luxo... este não é o hotel, mas se quiser algo bem confortável, asseado, prático e com um bom café da manhã... então o Vila é uma Rica escolha!
4 out of 5
by A verified traveler

Boa opção!

Posted Jul 4, 2016 on Hotels
O quarto está novinho, porém possui algumas marcas de infiltrações em algumas paredes. No banheiro uma lâmpada estava queimada, mas como só fiquei uma noite não me preocupei em alerta-los para trocar ainda durante a minha estadia. Outro problema encontrado no banheiro foi a não completa vedação do box, que provocava poças fora do box. A internet simplesmente não chegava ao meu quarto, talvez por ele ser o último do corredor. O café da manhã foi satisfatório, mas alguns itens ficavam abaixo do esperado. Não havia grill para fazer um misto quente por exemplo. Frios só tinham queijo e presunto. O estacionamento é cobrado a parte, R$ 15 por dia. No mais, funcionários extremamente prestativos e pronto para ajudar sempre que necessário.
3 out of 5
by Milena from Brasília

Não recomendo.

Posted May 27, 2016 on Hotels
O quarto é espaçoso e a cama é confortável, mas o serviço de quarto deixou a desejar no domingo e justificativa foi que o funcionário estava de folga. Além disso, precisei trocar de quarto porque o ar condicionado não estava esfriando.
5 out of 5
by Ricardo A

Boa opção de hotel em Campinas

Posted May 23, 2016 on Hotels
Hotel recentemente reformado. Quartos confortáveis e limpos. Agradável odor de limpeza em todas as dependências. Check-in/Check-out rápido. Café da manhã bom, mas com potencial para melhora. Área de lazer sem opinião pois não visitei. O restaurante é tradicional (com 24h room service) e os preços bons. Recomendo.