Ratings based on 275 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Tatiana

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Valdeci from Indaiatuba

Otimo custo beneficio.

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Sempre que fico hospedado em Campinas busco Mercure como primeira opção porque gosto da acomodação, localização, café da manhã e atendimento rápido na recepção.
4 out of 5
by ROBERTO

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Michael from Stuttgart

Mittelmäßig

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
War nur für eine Nacht dort, länger möchte ich dort auch nicht bleiben.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel in the center of the city.

Posted Feb 4, 2016
Certo covenient and Great view from swimming pool.
5 out of 5
by A verified traveler from Riobamba-Ecuador

MUY BUENO EL HOTEL, ME ENCANTÓ

Posted Feb 3, 2016
Pros: Habitaciones, la gente que atiende
Cons: todo está muy bie
Location: Cerca de centros comerciales, en pleno centro de Campinas
La gente es muy buena, cálida, servicial, hicieron mucho esfuerzo para entendernos y atendernos ya que no hablamos portugués. los desayunos muy buenos, todo el servicio fue excelente
5 out of 5
by Marieli

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by phillip from santiago

Agradable piscina, bien ubicado cerca de todo

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
estuvo muy grato. hotel limpio, agradable piscina en piso 15 al aire libre. sauna no funcionaba bien. desayuno variado, pieza bien, servicio muy atento. ubicado en buena calle pero en avenidas concurridas y de noche es mejor taxi. está a 10 mins de barrios vida nocturna restaurantes etc. y a 3 mins de un pequeño parque hasta con zoológico! lo recomiendo y es barato.
5 out of 5
by Robson from rio de janeiro

Otima

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
Atendeu nossas expectativas e fomos muito bem atendidos. Eramos 7 três casais e uma criança e pedimos para ficar próximos o que foi atendido sendo muito importante esta gentileza. Unica coisa que gostaria de comentar quanto a a abertura e fechamento da porta do elevador que é extremente rápida, poderia haver um ajuste. pessoas idosas são mais lentas, correndo risco de acidentes.
5 out of 5
by A verified traveler from UBERLÂNDIA

Hotel bem centralizado,de fácil acesso

Posted Dec 11, 2015
Pros: Praticamente tudo
Cons: Estacionamento
Hotel excelente,porém um fato que deveria ser mencionado aos usuários que o estacionamento é terceirizado,o valor de R$25,00 por doze horas no meu ponto de vista caro.Portanto informem aos próximos clientes que o estacionamento é pago.