Ratings based on 63 Verified Reviews

3.4 out of 5
78% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2016
excellent breakfast , lots of noise in the room has soundproof windows. Very friendly , attentive especially the restorant
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

great hotel to stay

Posted May 30, 2015
Pros: everyone
Cons: the price for my next stay
Location: good
it was very good the staff was very friend breakfast great
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Atende as necessidades

Posted May 9, 2017
Hotel simples e atende uma neecessidade. Eu particularmente não gostei pois os quartos tem carpete e que não tem um jeito muito bom, talvez devido à idade do hotel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sp

Perto de tudo

Posted May 8, 2017
Ótimo café da manhã,bom atendimento dos funcionários
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muito bom perto da rodoviária

Posted Apr 6, 2017
Pros: Proximidade das lojas do centro
Cons: O boxe do banheiro: muito pequeno
Location: Já relatado
Muito agradável, já me hospedei diversas vezes, preço acessível
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 22, 2017
Olá pessoal. Uma das coisas que mais me incomodou, foi de que a foto passa uma imagem totalmente diferente da realidade. A estrutura é bem antiga. Acho que seria interessante cuidar um pouco mais da melhoria do prédio. O atendimento foi bom.
4 out of 5
by Rodrigo Baroni from Assis - SP

Recomendo

Posted Feb 3, 2017 on Hotels
Ótima
2 out of 5
by LAURA

Posted Jan 3, 2017 on Hotels
As instalações do quarto são muita antigas e pouco confortáveis. O café da manhã é bom, mas não voltaria a me hospedar, pois não achei que valeu a pena.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Decadente

Posted Oct 25, 2016 on Hotels
Apesar da equipe atenciosa e chuveiro excelente, o hotel está decadente. Cama ruim, banheiro ruim, piscina praticamente abandonada.