Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
60% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by ROSELANE

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by caroline from Ribeirão Preto

Hotel maravilhoso

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Hotel maravilhoso, quarto espaçoso, limpo e bem organizado, bom isolamento acústico. Café da manhã completo e delicioso.
5 out of 5
by FERNANDA from SÃO PAULO - SP

GOSTEI DA HOSPEDAGEM !!

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
HOTEL EXCELENTE, QUARTO CONFORTÁVEL, CAFÉ DA MANHÃ ÓTIMO, APENAS A PISCINA QUE ACHEI PEQUENA PORÉM DEU PARA APROVEITAR E A CAMA QUE NO QUARTO DE CASAL ELES JUNTAM DUAS CAMAS DE SOLTEIROS PARA QUE FIQUE MAIOR ENTÃO POR ALGUMAS VEZES FICAVA UM BURACO NA CAMA (NÃO GOSTEI DESSE MODO QUE VOCÊS JUNTAM AS CAMAS )...
4 out of 5
by willian from rio de janeiro

muito bom hotel

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
muito bom
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Rafael from São Paulo / SP

Vale o preço cobrado

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Hotel muito bom, vale o preço, quarto amplo banheiro amplo, só notei uma pequena goteira perto do ar condicionado.
4 out of 5
by Tze Leung Eric

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Osvaldo

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Fabiana from São Vicente

Conforto com qualidade.

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Funcionários cordiais, sorridentes e prestativos, se antecipando as necessidades, café da manhã muito bom e os garçons preocupados em atender o melhor possível. A suite é bastante confortável com um bom tamanho, limpo e organizado, porem o ar-condicionado tipo janela é muito barulhento seria interessante a troca por um mais moderno "split", e o banheiro é de bom tamanho com um bom box e ducha eficiente, Parabéns a equipe do Quality, fizeram jus ao nome.
3 out of 5
by Fernando from Rio de janeiro

Cupidez desnecessária

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Tive 2 problemas na minha estadia: 1 - check-in: não havia reserva !!! Depois de mostrar a reserva no meu APP o atendente procedeu ao check-in. Mas foi demorado. 2 - check-out: foi cobrada indevidamente taxa de serviços. Por mais que eu mostrasse a reserva onde constava ESTADIA INTEGRALMENTE PAGA, o atendente não aceitou. Por sorte o valor era pequeno. Mas foi o suficiente para eu nunca mais voltar. Se o hotel não cumpre as regras do site de booking, não deveria participar do mesmo