Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel near parks, shopping, & restaurants

Posted Apr 22, 2016 on Orbitz
Cons: Pool is small.
Nice room. Staff is friendly and very helpful. Clean. Good location.
4 out of 5
by Adolfo from BH

Incapazes de resolver um problema simples.

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
O hotel é excelente e o atendimento é muito bom. Tive um problema que foi o hóspede do apartamento acima do meu ficar arrastando móveis e deixando objetos cairem o tempo todo. Reclamei pelo menos 5 vezes, mas infelizmente o hotel não resolveu o problema. Minha filha acordou diversas vezes com os barulhos, assustada.
5 out of 5
by Rafael T

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Stig-Gunnar

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel muito bem localizado.

Posted Jan 18, 2016
Pros: localização e treinamento da equipe
Cons: aumentar a oferta de bebida não calórica no frigobar.
Location: O hotel fica no cambui, perto. É possível ir a pé ao centro da cidade, bem como ao Centro de convivência.
A equipe é muito bem treinada, atendendo às solicitações com rapidez e gentileza. Hotel localizado perto do centro da cidade, com acesso fácil aos outros bairros. Quarto confortável.
3 out of 5
by Diego from São Paulo

serviço de manobrista que fumam no interior

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Um verdadeiro absurdo eu deixar meu carro, cheirando a novo, com manobrista do hotel e recebê-lo com um cheiro absurdo de cigarro! Verdeira degradação do meu patrimônio uma vez que eu não fumo e nunca deixei fumarem no meu carro; para chegar em um hotel e ter o veículo impregnado a cigarro!!! O hotel é muito bom, quarto confortável e bonito. Com exceção do narrado acima, vale a pena.
4 out of 5
by Husham from Atlanta, GA

Just right

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
The hotel was more than comfortable and close to things in the city. The staff were very courteous and helpful and responded to every question and request. I would stay here again.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradável

Posted Nov 25, 2015
Estadia regular, hotel limpo, colchões confortáveis.
4 out of 5
by Cibele from Curitiba

Vale a pena

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Otima estadia, quarto muito confortável, serviço excelente!
4 out of 5
by Felipe

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2015 on Hotels