Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
96% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from D

Safe location

Posted Jun 22, 2015
For a good price near safe shopping I'm Campinas, this was a friendly staffed a hotel. Near the Laboratorio Nationais
5 out of 5
Recommended
for Families
by Fabricio from Uberaba

Hotel muito legal

Posted May 5, 2015 on Hotels
Tudo muito bom, só acho que o estacionamento deveria estar incluso na diária contratada, pois pra ir até o hotel precisa de veículo e lá só tem opção do estacionamento do hotel, ficando assim refém do preço e tarifa cobrada.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Marcia Ap S Prieto from SÃO CAETANO

MEDIANO, PODIA SER MAIS LIMPO.

Posted May 5, 2015 on Hotels
FIQUEI UM POUCO INCOMODADA COM AS BANDEJAS COM RESTOS DE COMIDA DEIXADAS NO CORREDOR, ACHEI POUCO HIGIÊNICO E POR CONTA DISSO ACABEI INDO COMER FORA DO HOTEL. ACHEI INTERESSANTE PEDIR NO QUARTO OS PRATOS OFERECIDOS TINHAM BOM CUSTO BENEFÍCIO, MAS NÃO TIVE CORAGEM DEPOIS DE VER POR VARIAS VEZES ISSO ACONTECER.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Estadia ótima mas tem que melhorar o serviço

Posted May 4, 2015
Pros: É muito tranquilo e silencioso, perfeito para descansar.
Cons: A atenção do restaurante poderia melhorar, só tinia um garçom e não estava pendente das pessoas que chegavam ao restaurante. A comida tardou muito tb.
A única coisa que eu não gostei foi a atenção no restaurante pois teve que procurar o pessoal três vezes porque ninguém atendia a gente. mas a comida foi ótima. Recomendo muito a lasanha que é uma delícia e muito grande. É perfeita para duas pessoas. Uma lástima também que a piscina fora tão fria mas é por conta do clima agora.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by ALDAIR from RIO DE JANEIRO

ESTADIA PÉSSIMA

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Fiz a minha reserva pelo hotel.com, às 19h30. Cheguei no hotel era por volta das 22h40. Informei atendente(Juliana), sobre a minha reservar. Ela informou que o setor de reservar do hotel não estava mais. Ela foi para o computador do setor de reserva para verifica. Perguntei a mesma se não queria verificar o meu voucher e ela informou que estava procurando. Depois de uns 15 minutos, não aguentei mais esperar, informei que estava indo embora aí ela solicitou para que enviasse para o e-mail do hotel a reserva. Ou seja, esperei por volta de 30 minutos uma situação que poderia se resolver em 5 minutos. Além disso, o atendente de nome Castro tirou um papel de estacionamento para a minha moto informando que era para controle, no dia seguinte para minha surpresa tive que pagar R$15,00, de estacionamento. Na avaliação hotel.com, já tinha lido situações ruim sobre esse hotel, porem não sabia que era tão ruim assim.
1 out of 5
by A verified traveler

Sujeira no quarto

Posted Mar 30, 2015
Pros: nada
Cons: tudo principalmente a limpeza
Location: ok
A pia do quarto estava imunda, e pedi para lmpar e a recepção me disse que infelizmente não havia mais camareira para limpar.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Business Hotel with slow wifi and out-dated rooms

Posted Mar 30, 2015
Pros: clean
Cons: They should hire more front desk employees that can speak English Aircon is old and extremely loud
Location: Shopping mall just up the hill nothing else to do nearby at all
Old out-dated business hotel Expensive for what's on offer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradável viagem a trabalho

Posted Mar 17, 2015
Cons: Modernização
Viagem a trabalho, treinamento no shopping ao lado: galleria
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Rui from São Paulo - Brasil

Sú por uma noite...

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Foi por apenas uma noite e funcionou bem para as nossas necessidades. Apenas na saída, o atendente insistiu que o pagamento via hotéis.com não havia sido efetuado. Na dúvida, peguei com cartão de crédito mas logo no dia seguinte o próprio hotel, através da controladoria (srta. Julia) já percebera a cobrança em duplicidade. Ainda não obtive confirmação do estorno, mas acredito que não terei problemas em sanar esta pequena falha.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

HOTEL RAZOÁVEL

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Café da manha deixou a desejar, não tinha pão integral, omelete ruim, e poucas variedades. Funcionário no dia do atendimento do check pouco esclarecido.