Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Victor Cristiano

This traveler left a rating score only Posted Feb 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Kelli from São Paulo

Excelente!

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
Sempre que vou a Jundiaí me hospedo nesse hotel. Perto de tudo, café da manhã muito bom, instalações muito boas, possui estacionamento e funcionários bastante cordiais. Pra quem vai por causa do Festival da Uva, que acontece todos os anos (que é o meu caso), dá pra ir a pé (10 min andando). Recomendo de olhos fechados.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Carlos André

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
by jose braz dos santos from Oriente

bom

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
foi minha primeira estadia já na recepção fomos bem recebido e esclarecido da nossa reserva gostei do lugar e pretendo voltar em breve
1 out of 5
by Ali from Los Angles

myTrip to SaoPaulo

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
The room furniture is very old. The bed very very firm, the neighborhood very noisy. I had to change the hotel to get a good night sleep
4 out of 5
by Poliana from Uberlândia

Limpo e confortável em ótima localização

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Hotel com ótima localização ao lado de uma das principais avenidas com shopping, bares. Chuveiro excelente, a cama poderia ser melhor mas nada que atrapalhe. O pessoal bem educado e o café sem grande variedade mas o que havia estava tudo em ótima qualidade.
3 out of 5
by A verified traveler

O suficiente, equilibrado!

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
Fiz uma rápida viagem de negócio. Foi apenas para dormir. Limpo, amplo, tudo mediano, o suficiente. O estacionamento na garagem bem apertado, perigoso para alguns motoristas.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2015 on Hotels