Ratings based on 33 Verified Reviews

3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bem localizado, fácil acesso a vários pontos

Posted Feb 5, 2017
Gostei do hotel de maneira geral. Como sugestão de melhoria peço maior atenção ao local, reposicao e limpeza das mesas no café da manhã.
Comment from Hotel Management
Feb 10, 2017 by Zulema, Hotel Management
Muito obrigado por escolher o Hotel Bristol Exceler Estamos tomando as medidas necessárias a fim de melhorar este aspecto em sua próxima hospedagem. Aproveitamos para agradecer seus comentários, que contribuem para aperfeiçoar os nossos serviços. Atenciosamente, Gerente Geral Zulema Ledesma
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 6, 2016
De um modo geral é bom. Faltou bebedouros de água e brindes. Hoteis próximos deram uma janta de cortesia.
4 out of 5
by Neilton from Belem

Equipe de recepção do hotel muito amadora!

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Passei apenas uma noite mas é um hotel muito confortável e luxuoso, mas os atendentes... O único problema foi a equipe da recepção, muito enrolada! No check in demoraram muito para me atender, não achavam minha reserva feita pelo hotéis.com, depois acharam pediram para aguardar a limpeza do quarto que seria uma cama de casal e uma de solteiro como solicitei. Cansamos de esperar e fomos jantar no restaurante do hotel que me serviu o pior suco de limão que ja tomei! Quando subo p/ quarto so tinha uma cama de casal! Ai tive que mover todas minhas coisas que tinham levado p quarto para outro quarto em outro andar. Depois de muito cansaço consegui após 1h descansar finalmente! Mas só para se despedirem no check out também não sabiam que escolhi pagar a reserva pelo hotéis.com e queriam cobrar de novo! Tive que achar o email de confirmação de pagamento para me liberarem! Que equipe mais enrolada e amadora!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from SP

Ótima localização. Fácil acesso ao aeroporto

Posted Jul 26, 2016
Hotel simples, mas confortável. O quarto e a área externa estavam bem limpos. Funcionários atenciosos e bom café da manhã. Fácil acesso ao aeroporto. Recomendo.
2 out of 5
by Herberth

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Veruska

ruim

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
o wi fi é péssimo!!! Cama ruim, desconfortável. Tive problema com o sinal da tv a cabo e em vez de trocarem o modem, ficaram meia hora no meu quarto tentando consertar. Só depois que eu reclamei que queria privacidade é que entenderam, mesmo assim foram grosseiros.
4 out of 5
by Márcia Regina from Florianópolis

Hotel limpo. Bom café.

Posted May 6, 2016 on Hotels
Hotel está passando por reformas. Falta trocar colchões. Chuveiro ótimo, café também.
4 out of 5
by Luis Antonio from Rio de Janeiro

Bom hotel para quem procura conforto

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Viagem a passeio, quarto com bom conforto, fiquei satisfeito com o hotel.
4 out of 5
by Fernando from Três Lagoas - MS

Confiança

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Já fiquei várias vezes no Exceler , pessoal atencioso, café muito bom , quarto com tudo funcionando , cama boa , ac bom , tv boa , banheiro muito bom , espaçoso , tudo limpo.
5 out of 5
by Helder from nova andradina

ótimo

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
ÓTIMO HOTEL BEM LOCALIZADO E BOM ATENDIMENTO