Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
75% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from il mondo

un angolo di semplicità tra i monti

Posted Sep 26, 2016
Pros: + location, parcheggio ampio, tranquillità - ascensore non presente, muri poco insonorizzati
Cons: la struttura, l'interno differisce troppo dall'aspetto esterno, bella la scatola, miglioriamo i cioccolatini
Location: tra i monti, con tanti paesini intorno, a una 50ina di minuti da Genova e Alessandria
Immerso nei monti, facile da individuare e da raggiungere, l'albergo è una struttura esteriormente molto appariscente, all'interno invece riporta una conduzione quasi familiare. Camere buone per un due stelle, la pulizia ha lasciato un po' a desiderare, traspare da subito un ambiente informale, la "metre" regala più di metà stella all'hotel per cortesia, disponibilità e simpatia. Il video dei dintorni su canale apposito è una soluzione in più per decidere cosa vedere, e avere un po' di storia del luogo, la natura abbastanza incontaminata ovatta l'intera struttura dal traffico e la vita cittadina non molto distante. Consigliato a chi cerca pace e tranquillità e una persona gentile e socievole che si diletta di ricamo.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Heinz from Schweiz

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Sauberes Zimmer, gutes Nachtessen, ideal Nähe Autobahn.
4 out of 5
by Audrey from Paris, France

Hôtel très bien situé et très accueillant !

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
La situation de l'hôtel est particulièrement très intéressante car situé en sortie d'autoroute. Le personnel est très sympathique et accueillant. Le repas ainsi que le petite déjeuner se sont très bien passés et les prix sont raisonnables. Les chambres étaient propres et il y avait tout le nécessaire.
4 out of 5
by Justin from Paris

Très bien, petit dèj trop léger

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Très bon hotel, gérante attentionné. Le vrai chocolat du piedmont. À côté de l'autoroute, sans gêne sonore. Petit déjeuner un peu trop simple.
4 out of 5
by efisio antonio

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
by christophe from marseille

Hotel correct

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Hôtel propre, bon accueil, agréable. L'ensemble est propre. Grande chambre. Par contre assez bruyant car l'autoroute est en face. Petit déjeuner léger.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels
4 out of 5
by 19 08 2014 from France

Chambre spacieuse refaite à neuf

Posted Aug 22, 2014 on Hotels
Accueil convivial . restaurant cuisine de qualité bon rapport qualité prix
2 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Evitare

Posted Aug 16, 2014
La TV non funziona, la WiFi idem, l'acqua calda arriva dopo 10 minuti, la colazione... Meglio al bar.
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2015
gentile cliente, mi spiace che lei abbia avuto questo impressione del nostro hotel, a tal punto da EVITARLO.però sono doverose alcune precisazioni. le persone che hanno occupato la stanza prima e dopo di lei non hanno lamentato nessun problema alla tv. io stesso oggi 18 agosto. ho voluto verificare personalmente il funzionamento della tv e le posso affermare che è funzionante. in caso fosse stata guasta o mal funzionante potevo farlo presente al personale oppure a me, e avrei cercato una soluzione, cosa che lei non ha fatto. lei ha si e loggato regolarmente al wi-fi del hotel , le è stata consegnata la user e pasword,costo pagato €. 4 per l'intera giornata, ed è stato connesso o per un certo numero di ore, mi sono preso la briga di controllare oggi stesso. durante il suo soggiorno non ha lamento ne con il personale ne con me alcun disservizio al wi-fi. sul tempo di arrivo dell'acqua calda e di circa 2/ 3 minuti. ( questo dipende dal numero delle docce contemporaneamente utilizzato) credo che sarebbe per me molto oneroso buttare ingenti quantitativi di acqua .sulla colazione il buffet normalmente è composto dal classico pane burro marmellata, brioche fresche, torta fatta in casa, yogurt, caffè, cappuccino e le classiche bevande calde., succo di frutta. sicuramente per lei non è sufficiente , ma il personale di sala mi ha riferito che lei non ha fatto alcuna richiesta diversa., ancora dispiaciuto di non essere stato all'altezza delle sue aspettative cordialmente la saluto Mascio Marco