Ratings based on 57 Verified Reviews

3.6 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 29, 2017
Pousada confortável, com excelente café da manhã. Considero um ótimo custo x benefício.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Paulo

Hotel super agradável com boas instalações

Posted Nov 21, 2016
Pros: Áreas de uso comum como sala com lareira, jardim e salão de jogos. Fora o conforto do quarto.
Location: O hotel não fica próximo ao centro - fica bem na entrada de Campos - mas o que não atrapalha em nada. Pois iamos de carro ao centro em 15 minutos
Hotel com boas instalações e ótima área de convivência. Possui um ótimo salão de jogos, sala com lareira, jardim com vista para cidade, área de trabalho. Equipe do hotel me atendeu super bem e foram super prestativos. Tive um problema com a cama na primeira noite e, logo me trocaram de quarto. No dia seguinte, reclamei à recepção que o quarto que nos alocaram era menor e logo checaram as disponibilidades e me voltaram para um quarto do mesmo tamanho do primeiro. Foram super solícitos quando pedi para ascender a lareira tarde da noite e nos deixaram bastante a vontade para explorar e aproveitar o máximo as instalações do hotel. Os quartos eram novos e bem preservados. Cama bastante confortável. Recomendo!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Agradável.

Posted Nov 21, 2016
PouSaudades acolhedora, próximo de vários pontos de visitação, todos entre 15 e 30 minutos de carro.. Bem tranquilo!
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sao Caetano do Sul, SP

Justo pelo valor pago.

Posted Nov 4, 2016
Location: Localizacao razoavel. Proximo a entrada de campos, meio longe do centro
Pousada simples, o estacionamento deixa MUITO a desejar, completamente mal planejado. O cafe da manha é bom, o quarto é confortavel, e uma coisa que nao gostei é a diferenca que fizeram comigo por estar nas suites de tras. Apos estacionar no estacionamento principal o recepcionista foi ate meu quarto dizer que eu teria que deixar meu carro no outro estacionamento pois eu estava hospedado na outra parte do hotel e outro hospede ia usar aquela vaga. Ou seja, me diminuindo perante outros hospedes. Claro que nao tirei meu carro de la. É o preco que se paga por pegar o que é mais em conta.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São José dos Campos

Boa hospedagem

Posted Oct 28, 2016
Location: Longe do Centro, num morro bastante íngreme.
Apenas algumas ressalvas: pouca água no chuveiro e Hotel longe do Centro, num morro bastante íngreme.
4 out of 5
by A verified traveler

Relaxar

Posted Oct 19, 2016 on Hotels
A pousada é bastante agradável, tudo muito limpo. O café da manhã é sensacional, incrível. Todos os atendentes foram muito prestativos. Apenas a banheira não estava funcionando e não tinha tampo, por isso havia um cheiro desagradável saindo do ralo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muito bom!

Posted Oct 15, 2016
Pousada muito boa,atendimento muito bom...recomendo a todos!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vale a pena conferir!!!

Posted Oct 13, 2016
Pros: Um atendimento diferenciado e a limpeza do ambiente.
Cons: Fiquei satisfeita com tudo.
Location: Fácil acesso para todos os pontos turísticos da cidade.
Um hotel aconchegante, limpo, muito bem localizado e com um atendimento excepcional. Oferecem um excelente café da manhã com muitas variedades. Para quem viaja com animal domestico excelente opção para estadia, pois alem de permitirem a entrada, ainda percebemos a simpatia pelos animais ( gerente Marcio nota 10!!!!) retornarem os com certeza.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from RJ

Pousada no alto da serra

Posted Oct 10, 2016
Pros: Tranquilidade do local
Cons: Falta um ventilador no quarto.
Location: Bem próximo ao centro, perto de tudo.
Muito agradável, a pousada é confortável e aconchegante. Excelente para quem procura paz e silêncio.