Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from PARIS

Hotel agréable

Posted Jul 20, 2016
Location: Je connaissais l'emplacement, pas en centre ville ni au bord de la mer mais facile d'accès et calme
Hotel très propre avec des chambres bien entretenues, un petit déjeuné très correct
5 out of 5
by CHRISTIAN from Savoie

Excellente escapade Bretonne en couple.

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
l’accueil est chaleureux et l’hôtel de qualité est bien situé pour rayonner entre Saint Malo et le Mont saint Michel, ainsi que pour effectuer de superbes randonnées pédestres sur le sentier du littoral (très proche de l’hôtel)
4 out of 5
by Sophie

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Damien from Mumbai India

Hôtel offrant un bon rapport Qualité/Prix

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Hôtel moderne et accueil sympathique, Assez bien situé même si la distance par rapport au quartier historique semble décourageante, le 1/4 d'heure de marche permet de découvrir cancale et ses petites ruelles. La chambre était très propre, confortable et bien équipée, cependant la cabine douche au design moderne est un peu petite. Le petit déjeuner est convenable.
4 out of 5
by Patrick from neville

hotel correct

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Hôtel un peu excentré du centre ville, mais au calme. La salle de bain est petite Le personnel est très aimable. Le petit déjeuner est correct mais cher
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Receptionist couldn't speak English which made us hard to communicate. They are quite friendly and helpful because I asked them to borrow kettle and hair dryer. The room is not too big though I already chose the comfort one... Not really think it worths such price. But I can see they are with heart by all the details.
4 out of 5
by A verified traveler

Bien...

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Séjour sympa. Chambre propre et agréable.
3 out of 5
by Christian from Villefargeau

Kiki Pupuce

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Problème pour le règlement avec les chèques vacances , 100€00 maximum pour un séjour de 6 jours ........
5 out of 5
by lucie

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Irene from Villers sur mer

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Séjour très court d'une nuit. Chambre très propre. Accueil sympathique. Petit déjeuner en buffet très copieux et diversifie.