Ratings based on 140 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Reno, Nevada

Nice hotel but in a very busy area.

Posted Jan 4, 2016
Pros: on the beach with a great view of the ocean...many pools
Cons: getting a roll away bed to serve our needs of 3 people
Location: perfect.
great experience in the hotel and a wonderful view from the room. The staff were very nice and helpful. e.g., they called us a cab for the airport.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by JAIR from Panamá

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Bien para dormir. Bien ubicado.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by MARCELO from Rio de Janeiro

boa opção

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
O hotel tem um grupo de animadores e tem atividades interessantes durante o dia e em algumas noites ocorreram apresentações folclóricas. A praia à frente do hotel é muito calma e rasa, pois a região fica protegida por Isla Mujeres. Achei muito caro o café da manhã, as refeições não são tão caras, mas compatíveis com os preços dos restaurantes da cidade. O quarto com cama king-size tem bom tamanho, o hotel é bem conservado mas sem luxo, a limpeza e o serviço são muito bons. O único senão é o colchão da cama que achei um pouco duro.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Lissette from DF

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
el hotel es muy viejo, la alberca pequeña, el servicio malo, no volvería.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marcia Bety from Rio de Janeiro

excelente hotel

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Hotel maravilhoso, super limpo, comida deliciosa, praia calma em que se pode nadar sem problemas, com vários peixinhos, shows noturnos, atividades com monitores durante todo o dia, com atividades para crinças e adultos. achei muito legal na minha entrada as 13hs, que mesmo como check inn apenas após as 16hs, nos colocaram a pulseira do All inclusive e pudemos almoçar. Ponto de onibus em frente, funcionários simpaticos, internet grátis. Com certeza minha próxima ida a Cancun ficarei neste hotel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Paulo, SP

Hotel bom, empregados agradáveis.

Posted Jul 15, 2015
Location: boa localização, acesso fácil a vários pontos da cidade, algumas lanchonetes na frente do hotel, comida tipicamente mexicana.
Como todo hotel na zona hoteleira é impossível utilizar a praia, tem muitas pedras, precisa entrar de chinelo, onde tem onda tem buracos. Tirando a cor do mar que é maravilhosa, as praias brasileiras ganham de longe. Cancun tem vários pontos turísticos mas eu destaco Chichen Itza, o local é muito interessante.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ESTUVO MUY AGRADABLE.

Posted May 18, 2015
Pros: ALBERCA
HOTEL MUY PLACENTERO, PERO DESAFORTUNADAMENTE POR VISITAR LUGARES TRISTICOS DESAPROVECHAMOS LAS INSTALACIONES DEL HOTEL COMO HUBIESEMOS QUERIDO.
3 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo

Boa localização .

Posted May 15, 2015
Bom estacionamento. Acesso dificil a internet. No check-out tivemos que voltar ao quarto para pegar o controle remoto da televisão que havia sido pego sob cautela.
5 out of 5
Recommended
for Families
by rosa p.

Aquamarina

Posted Mar 10, 2015 on Orbitz
Love service and the total package of all inclusive worth the cost.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Monica E from Mexico

Aquamarina Beach - no es recomendable

Posted Feb 13, 2015 on Hotels
No me volvería a hospedar, completamente diferente a como se ve en las fotos y lo peor de todo fue que me salieron cucarachas en la habitación, me tuvieron que cambiar.