Ratings based on 161 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
60% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Cerca de la plaza

Posted Sep 10, 2016
Cumplió con lo que esperaba, ubicado para divertirse en viaje de negocios
2 out of 5
by A verified traveler

Simple

Posted Aug 25, 2016
Pros: La hubicacion es buena
Cons: El wifi y el staff
Lo que note es que las sabanas no habían sido cambiadas del huésped anterior, habían cabellos en las sabanas y se veía que ya habían sido usadas, el staff de recepción no es suficiente y el wifi es super lento.
2 out of 5
by A verified traveler from Doha, Qatar.

Everything it's damage

Posted Aug 10, 2016
Since you take the small elevator (50 sq. inches) everything looks small and in very bad condition. All the floor halls looks totally damaged, the rooms doors damaged as well, the bathroom was too small, the bed cover was dirty, there was a small desk totally scratched, the floor looks dirty, the shower curtain was totally green in mold and mildew stains. All complains at all.
4 out of 5
by A verified traveler

Simples mais agradável

Posted Jul 19, 2016
Pros: o atendimento e simpatia da equipe do hotel é um ponto muito positivo
Cons: cuidar mais da limpeza acho que poderia ser melhorada.
Location: localização é ótima par quem está de carro, mais tem muitos restaurantes e loja proximos.
Hotel simples mais muito agradável, café da manhã bom e estacionamento grátis.
2 out of 5
by Emmanuel from DF

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
No me vuelvo a hospedar ahí ,muy sucio el aspecto en general del hotel y un mal olor en general en las instalaciones
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Tengan mas respeto al huesped

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Todo estuvo muy bien, excepto que por reparaciones estuvimos varias horas sin agua en el baño, lo cual fué muy desagradable.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
We are living in 2016 this hotel has the wort WiFi possible, considering location, it is impossible to have the worst connection available in Cancun.
2 out of 5
by Rosa Maria from Chihuahua

Posted Jun 10, 2016 on Hotels
Es buen hotel sin embargo veo que le hace falta mantenimiento y mas limpieza, por ejemplo en el baño las paredes y el piso están manchados y eso da mal aspecto. Pesimo el internet
1 out of 5
by sandra from Cancún

RETROALIMENTACION

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Pésimo, no me querían dejar entrar a la habitación porque no se reflejaba mi reservacion era la 130 de la mañana y pretendían dejarme esperando hasta que se reflejara la habitacion y por lo mismo desde que llegue el guardia de seguridad fue muy grosero no me dejaba pasar al estacionamiento porque tenia dos coches y una reservacion, y como no se reflejaba la reservacion me negaban el acceso, cabe mencionar que fue un viaje de emergencia, estaba lloviendo y era madrugada. al final me dejaron hospedarme pero la verdad yo se lo atribuyo mas a mi actitud que para esas alturas ya era negativa. el guardia incluso utilizo la expresion "hacerla de JAMON" honestamente desgastante y PENOSA situacion