Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
78% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 22, 2016
Fue una buena noche estaba cómodo el hotel, las intalaciones limpias el aire acondicionado bien una noche económica y cómoda
5 out of 5
by Macrina from Huatulco oaxaca

Excelente hotel

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
El hotel está muy bien, cómodo y con excelente habitación el WiFi un poco lento pero todo lo demás muy bien
3 out of 5
by Adriana from Querétaro

Aire acondicionado controlado

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Las instalaciones son buenas pues está limpio y tiene agua caliente además parece ser como recién remodelado pero el aire acondicionado no sirvió además de que parece que lo controlan y solo lo encienden por la noche pues no se podía subir para playa es indispensable tener AC fue lo único malo del hotel
3 out of 5
by Philippe from Punaauia

Pour du transit

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Juste un transit pour explorer la péninsule
3 out of 5
by A verified traveler

Desagradable experiencia

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
Tuvimos una experiencia muy desagradable en este hotel, llegamos en la madrugada, la persona del front-desk dijo que no teníamos reservación y que él no tenía ninguna notificación de esta, revisó varias veces y por fin la encontró, debido a que ese procesó fue tedioso y la persona nos hizo esperar mucho tiempo, desafortunadamente una de mis acompañantes olvidó su bolsa en el lobby, al día siguiente, temprano en la mañana bajamos a preguntar y ya había otra persona atendiendo, nos entregaron la bolsa con la cartera abierta y sin dinero. Que lástima que gente del mismo hotel se comporte de esa manera con sus mismos clientes. Razón por la cual no volvemos a ese hotel.
3 out of 5
by Tapio K.

reppureissaajat

Posted Jan 22, 2016 on Ebookers
Hinta kohdallaan ja sijainti mukava, vieressä paikallisten tivolipuisto....
3 out of 5
by Luis tomas from Saltillo coahuila

No vayan!

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
El hotel está en malas condiciones y me tocaron a la habitación en varias ocasiones desde las 9:30 am Pésimo gusto querer limpiarla desde temprano. Dormí mal ese día. NO VAYAN
4 out of 5
by A verified traveler from California

Hotel is ok, about a 20 minute bus ride to beaches

Posted Dec 28, 2015
We actually enjoyed our stay here. They didn't offer any amenities but that was ok. Located in central Cancun in front of parque Palapas, a place that is a must if you are in Cancun. It's about a 20 minute bus ride to hotel zone where all the beaches are located. We were really glad that we stayed here and interact with the locals and not in the hotel zone. Food in this area was great and very affordable. I would definitely stay here again
5 out of 5
by A verified traveler

muy buen hotel

Posted May 21, 2015
Pros: la limpieza y la hubicacion del hotel
Location: esta muy cerca todo para ir a conocer los mejores lugares de cancun
muy comda y la verdad todo mucha limpieza esta céntrica y muy bien hubicada
4 out of 5
by A verified traveler

Una buena opcion

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
La verdad esta muy agusto, la ubicacion esta muy bien porque a una cuadra pasa transporte para todos lados, la terminal de autobuses esta muy cerca y el personal es muy amable a pesar de que son muy serios. Todo depende de que buscas porque es mas bien para solo dormir ahi o si a caso meterte un rato a la alberca.