Ratings based on 832 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
92% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Houston, TX

Excellent hotel at the beach.

Posted Nov 27, 2016
The Ritz Carlton is the best place to stay in Cancun.
5 out of 5
by A verified traveler

EXCELENCIA

Posted Nov 9, 2016
Pros: habtacion, las sabanas de las camas excelentes
Cons: no tengo ninguna observacion
Location: la playa esta buy bonita para disfrutarse en todo momento, los restaurantes cercanos, tambien se puede legar caminando.
Me agrado mucho el hotel, esta impecable todas las instalaciones, la habitación muy limpio, sin ningún detalle de orden o limpieza, la vista hacia la playa esta de ensueño, aun recuerdo esas mañanas o tardes en el balcón. La alberca increíble, a una temperatura ideal, el agua también muy limpia, la disfrutamos muy bien por las tardes. los restaurantes excelentes, con una gran variedad de alimentos el bufete de las mañanas, de primerísimo nivel. pero lo que mas nos agrado, fue la amabilidad de todos los empelados del hotel, de un trato muy cortés y amable, en todo momento muy dispuestos a ayudar. nos encanto, y espero regresar pronto.
2 out of 5
by A verified traveler

Es muy Caro para lo que ofrecen

Posted Nov 3, 2016
Pros: Los alimentos son buenos y el personal en alberca son amables
Cons: El trato en recepcion y sus costos de. Bebidas y alimentos elevados
Location: Hay buenos restaurantes y centros comerciales y lugares muy importantes para visitar
En recepcion la atencion es pesima el hotel esta muy bonito y muy tranquilo para relajarse pero es muy caro los alimentos buenos la regadera del baño descompuesta y en la cafeteria no tenian.nada cuando pediamos algo para degustar en alberca y playa buena atencion
5 out of 5
by A verified traveler from Metepec Mex

Perfecto

Posted Oct 26, 2016
Estuvimos con unos amigos de España y la pasamos fantastico . Encantados con las instalaciones y el servicio .
5 out of 5
by A verified traveler

Un lugar para descansar en familia

Posted Oct 25, 2016
Muy buen hotel. Luego de una experiencia funesta en el Live Aqua, llegamos al Ritz-Carlton y encontramos lo que estábamos buscando. Un lugar para descansar y olvidar por completo la rutina y el estrés del día a día. Personas muy atentas y magníficos restaurantes. Un lugar tranquilo e impecable!
5 out of 5
by A verified traveler from Portland, OR

Beautiful hotel!!

Posted Oct 20, 2016
I absolutely loved this hotel and staff is amazing! Very clean and comfortable. Amazing view on Caribian Sea. My only complain: I ordered couple times cocktail while hanging out at the swimming pool. Both times very watered down. $11 for cocktail not cheap but could not taste alcohol At all!
5 out of 5
by A verified traveler

First class service from Ritz once again.

Posted Oct 15, 2016
Took the family to Cancun and stayed at the Ritz. Best hotel/trip experience we have had in years and will definitely return. Service and facilities are first class.
5 out of 5
by A verified traveler from Jacksonville, FL

Fabulous!

Posted Oct 13, 2016
Ritz Carlton Cancun exceeded all my expectations. My ocean front suite was very clean, huge and with a fantastic view. The staff was extremely friendly and helpful. My dinner at Fantino Restaurant was a memorable dinning experience.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy elegante y bien ubicado

Posted Sep 23, 2016
El personal del hotel fue súper amable, todos los servicios estuvieron al nivel que uno espera y la ubicación del hotel está bien. Sin duda lo recomendaría
5 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

Excelente hotel

Posted Sep 21, 2016
Pros: El servicio de gente profesional y agradable.
Cons: Ser mas específico sobre el tipo de vestimenta a los restaurantes y bares, sobre todo por ser un hotel de playa.
Location: Cancun es uno de los lugares que cuenta con mucha actividad, aunque veo que existen zonas muertas y abandonadas.
Durante en mi estancia en este hotel, llevé agradables sorpresas ya que recibí un servicio de primera y personal muy agradable, el personal se esmera en facilitarte tu estancia y hacerla placentera, del hotel no se diga, excelentes instalaciones, además que cuenta con una oferta gastronómica de primera. Fue una grata experiencia.