Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Carmelo

Posted May 14, 2016 on Hotels
Molto pulito. Lo consiglio.
5 out of 5
by RAQUEL

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Vito from Prato

Soggiorno molto soddisfacente

Posted May 3, 2016 on Hotels
Ottima accoglienza e gentilezza da parte del personale, camera ampia, luminosa e pulita così come il bagno. Hotel facilmente raggiungibile immerso nel silenzio. Ampio parcheggio. Giudizio complessivo positivo.
5 out of 5
by A verified traveler

piacevole sorpresa

Posted May 1, 2016 on Hotels
Molto bene, letto comodo, camera non grande, nel complesso ben tenuto, locale bagno essenziale, riscaldamento ok, TV ok, comodo parcheggio interno, colazione con buona scelta tra dolce salato e frutta.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 25, 2016
Pros: Accettano molto volentieri i cani
Ottima impressione e accoglienza anche per i ns amici a 4zampe
Comment from Hotel Management
Apr 17, 2016 by alice e lo staff, Hotel Management
Gentilissima Elena, la ringraziamo per la sua recensione positiva,è nostra premura offrire un buon servizio anche ai ns amici a 4 zampe! Un saluti a lei e a suoi quadrupedi!! A presto!
4 out of 5
by Eugenio

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 17, 2016 by alice e lo staff, Hotel Management
Gentilissimo Eugenio, la ringraziamo per il punteggio attribuito alla nostra struttura,ci fa piacere che il suo soggiorno sia stato piacevole. Cordiali Saluti
5 out of 5
by Adnan

This traveler left a rating score only Posted Dec 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 29, 2015
Ottimo per recarsi all'Istituto Oncologico Candiolo, posizione ideale, facilmente raggiungibile con l'auto, comfort, servizio, camera, colazione niente da dire, solo un po' rumoroso l'impianto di clima/aspirazione.
4 out of 5
by Elio

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Nantes

le minimum hôtelier

Posted Oct 19, 2015
Pros: Le parking devant l'hôtel... L'obscurité et la sécurité pour dormir grâce à une porte fermant à clé et des rideaux occultants.
Cons: Le cadre. Le silence. Le style. Le service. En un mot le concept. Cet hôtel ne mérite pas le label "hospitalité italienne".
Location: Zone industrielle difficile à trouver à partir du bourg, mais les champs derrière. Se ravir l’œil à Stupiniggi à 10 mn de voiture.
J'avais cherché un hôtel pas cher à proximité de la palazzina de Stuppinigi, repéré Candiolo sur la carte et profité d'une offre de basse saison. Mais l'hôtel est difficile à trouver et situé dans une zone industrielle, le long d'une route passante.Heureusement que dans la boutique où je me suis renseignée, les marrons glacés étaient faits du matin ! Accueil international (j'ai encore une fois échappé de peu à l'anglais dans ce pays jadis de langue italienne...) et stéréotypé. C'était la dernière nuit de mon voyage utilisant différents hôtels, qui chacun dans leur genre honorait l'hôtellerie italienne, par le cadre, le bâtiment, le mobilier, l'accueil, le service, l'équipement et les repas, mais cette fois-ci en entrant dans la chambre j'ai carrément ri de me voir enfermée dans une petite boîte blanche à l'équipement de campagne (militaire), à la lumière blanche, au mobilier discount, d'où j'entendais un peu les voisins (ils furent discrets), un peu la pompe du chauffage, un peu la circulation routière même à fenêtre fermée. Au petit déjeuner accueil inexistant. Mais la conception de l'hôtel est plus en cause que la qualité des personnes présentes. C'est quelque chose comme le Formule1 de l'hôtellerie italienne, acceptable au prix de l'offre seulement (50% du tarif !)