Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by valérie from LYON

Situation idéale

Posted May 10, 2016 on Hotels
Appartement globalement agréable, très bien situé à proximité de la Croisette, des plages publiques et des commerces. Les seuls soucis sont le bruit de la rue lorsque l'on dort dans le clic clac se trouvant dans le salon (salon côté rue) et l'état de la literie de ce même clic clac. Appartement propre et très bien équipé.
4 out of 5
by Karen from St Romain le puy

Posted May 8, 2016 on Hotels
Appartement très agréable, propre et bien situé.
3 out of 5
by sandrine

Ce n est pas un hotel

Posted May 1, 2016 on Hotels
Très bien situé dans Cannes, bonne organisation pour la récupération des clés, très propre... Par contre très très très bruyant , mauvaise isolation d une part ( je peux vous réciter la leçon de l enfant du voisin ) et aucun respect des autres voyageurs d autre part car ce n est pas un hotel , donc personne pour gérer ...mais à ce prix là je ne pouvais pas tout avoir.
3 out of 5
by sylvain from vichy

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
hotel très bien situé deux pas de la plage et des commerces, wi-fi très faible, ensemble plus que correct
5 out of 5
by cristina from Bologna

Soddisfatta

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Soggiorno con la famiglia, posizione centrale , stanza pulita e confortevole. Ho dimenticato li uno zainetto e sono stati molto disponibili e gentili nel preoccuparsi di spedirmi tutto a casa.
5 out of 5
by A verified traveler from Genova

Appartamento vicinissimo al centro e all'imbarco

Posted Dec 12, 2015
Appartamento vicinissimo al centro e all'imbarco per le isole. Nonostante non abbiamo incontrato i proprietari, le indicazioni erano chiare e ci siamo trovati bene. Purtroppo il parcheggio è quello pubblico a pagamento, ma a Cannes penso sia ovunque così.
4 out of 5
by Jean Bernard from Merignac

Appartement confortable

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
Appartement confortable mais manquant de lumière La fenêtre de la chambre donne sur un puit de jour
3 out of 5
by Bruno from Meudon

Séjour à Cannes

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
L'hôtel est très bien situé proche des commerces ,du vieux port et des plages
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels