Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
75% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Cloclo from AUBE

RAPPORT QUALITE/PRIX EXCELLENT POUR CET HOTEL

Posted Oct 4, 2013 on Hotels
Très bonne impression, seul regret c'est qu'il soit un peu loin du centre ville mais bon, cela fait de la marche. Sinon, rien à redire, impeccable !
5 out of 5
by robert from montreal

close to everything

Posted Sep 27, 2013 on Hotels
will book again
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2013 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Bonne qualité bon prix

Posted Sep 6, 2013
Pros: Le personnel accueillant, le fait de la carte qui ouvre tout cela évite toutes effractions dans les chambres, lit douillet.
Je venais pour quelques jours à cannes et j'ai trouvé cet hotel pas cher et à proximité de tout. Donc je l'ai choisi.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2013 on Hotels
5 out of 5
by Aino from Finland

Very nice hotel

Posted Jul 31, 2013 on Hotels
We had booked this hotel for 1 night during our interrail trip but decided to stay 1 night more. The hotel was very tidy and the staff friendly and helpful. The location is also fine, a few minutes from Cannes railway station and at a walking distance from the sea. A good experience with a low price!
2 out of 5
by jarmouni from marseille

tout laisse à desirer...

Posted Jun 21, 2013 on Hotels
je ny reviendrais jamais / service laisse à désirer.... bizarre qu'il est arrivé moultes problémes pendant mon séjour ,,,,, pas d'eau chaude pour se laver aprés le travail sur chantier,,pas de savon ni shampooing dans la douche !!! ; il n'y'avait que deux serviettes simples pour DEUX personnes !!! la télécommande du téleviseur ne fonctionne pas ,,,,les cartes magnétiques d'accès à la chambre et accès par l'ascenseur , se démagnétisent assez rapidement et sans raison ???? affreux
4 out of 5
by Sophia from nimes

Posted May 14, 2013 on Hotels
Hôtel propre bien situé . Bon rapport qualité prix
4 out of 5
by letessier from paris

Posted May 4, 2013 on Hotels
chambre petite mais très bien et propre
5 out of 5
by Benoit from Drôme

Trés bonne escale

Posted May 3, 2013 on Hotels
Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel trés bien situé pour se promener à pieds dans la ville et jusqu'à la croisette...