Ratings based on 229 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
72% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Audrey

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Terrence from USA

Customer Service is substandard

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
This was our second stay, at this Hotel Resort, have had a decent experience previously. However, things deteriorated fast, when we had a rain storm. On our first night where we awoke to a flooded apartment, Senior Management did not handle our request to change rooms in an acceptable manner. Their response, is that we remain in the room while, they cleaned up the dirty flood water, which we of course was not going to accept. They then tried to tell us that the Resort was full, and there was no other rooms when this was not the case, eventually after much complaining they finally relented and allocated us a New Room. By far the worst Customer Service we have experienced. Very disappointing way for them to handle a difficult situation. Customer Service is definitely subpar.
4 out of 5
by Terrence from USA

Decent rooms, close to the Beach

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Was given a free upgrade on arrival which was nice. Mainly due however to our room not being ready on arrival. Where we spend our week, was a nice room, over looking the lake. A bit limited on space, but acceptable. The bonus was the Spa, and Sauna, which we could attend without additional cost for one 45 min session per day.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Mécontente

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
L'accueil a donné une chambre qui n'était pas la bonne. Pas de terasse vu sur lac, une baignoire alors qu'il était inscrit baignoire + douche, deux lits simple collé au lieu d'un lit double. Des moustiques écrasé sur les murs, un lit qui grince et le meuble de cuisine mal nétoyé (sirop).
1 out of 5
by AHMED from Paris

deception

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
J'ai été deçu par cet etablissement qui ne merite pas ses 4 etoiles , plein de moustiques , pain de lidl ou mopnoprix au petit dejeuner , arnaque sur le parking qu'on nous a fait payer 8 €jour et ce pendant 17 jours (15 jours avec MVV et 2 jours avec hotel.com )sans nous dire à la reception qu'il etait payant , internet à la reception digne des années 80 , pour telecharger une page on a le temps d'aller prendre un café et revenir etc , vraiment cet etablissement à part sa situation ne meriite pas ses 4 etoiles (au maximum 2 * ).je ne remettrai jamais les pieds dans cet etablissement,et si je dois donner une note ça sera du 1/5 .
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo resort con buoni servizi

Posted Aug 23, 2015
Bellissimo router con buona posizione, vicinissimo al campo da golf di Mandelieu.
3 out of 5
by Elodie from Crecy

Très déçu pour un 4 etoiles

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Jolie résidence mais mal entretenue. Dommage. Ascenseur en panne Clim en panne ds la chambre, remplacée par des ventilateurs bruyant. Buffet petits déj mal organisé et mal tenu.
2 out of 5
by A verified traveler from Marseille

Hôtel familial attrappe touriste ! Circulez !

Posted Aug 18, 2015
A l'arrivée une foule de touriste pour le check in à 18h ! Après 30 minutes d'attente au comptoir, on m'annonce que j'ai de la chance car ma chambre est propre !! 5 min après avoir découvert ma chambre, l'équipe technique frappe à ma porte pour récupérer une climatisation mobile et en mettre en marche une autre car la clim est en panne dans le batiment... Alors que je pense à profiter mon séjour, la réception m'appelle pour m'informer qu'ils ont oublié de débiter ma carte bleue, donc je dois repasser à la récéption... Bref cela suffit pour me donner un goût amer de ce séjour. Une chambre au mobilier de bois vieillissant, deux lits de camping réunis pour en faire un lit 2 places, une odeur de vieille maison de retraite, un batiment me faisant penser aux HLM avec jardin. Le bruit des avions toutes les 15 minutes ne m'a pas vraiment gêné par contre... Cet hôtel n'a rien d'un resort, seul le lac est charmant (sans parler des moustiques géants...). Cela plaira aux adeptes du camping familial mais rien pour satisfaire une clientèle exigeante... J'avais oublié de mentionner le check out à 10h du matin... Bref ! Bon séjour aux autres mais pour moi c'est la dernière fois !!!